ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Работникам наплевать: На известном курорте в Закарпатье с туристами произошел неприятный инцидент

    28 ноября 2020 суббота
    В Закарпатье на Драгобрате произошло ЧП - соцсети

    Вчера, 2 января, на горнолыжном курорте Драгобрат с кресла подъемника «Вершина Карпат» вследствие неисправности крепления выпали два человека. Об этом сообщила пострадавшая Анна Самородова на своей странице в Facebook.

    Женщина отмечает, что после начала подъема вверх, крепления обвалилось и она вместе со спутником упали вниз.

    "Я сегодня второй раз родилась. Садимся на кресельный подъемник Вершина, опускаем ту железяку, на которую ставят лыжи и борд, проезжаем метров 15-20, и здесь эта самая железяка вырывается из креплений и летит вниз. Вместе с нами. Точнее, мы падаем с подъемника вместе с ней. За секунду до этого Миша говорит «что-то внизу», я подумала, что задела снег лыжей, но ноги были подняты, это исключено. В общем, рухнули мы вместе с этой железкой вниз" - говорит пострадавшая.

    После инцидента подъемник продолжил работу, отдыхающим никто не спешил помочь. К счастью, высота была не большая и никто серьезных травм не получил.

    "Подъемник никто не остановил, мало того, что мы застряли в этом снегу, упали на железяку, нам снизу сотрудники Драгобрата кричали «отползите оттуда, уберите головы, здесь люди едут»! Несколько минут мы пытались выбраться оттуда сами, пока другие люди цеплялись ногами о ту же железку. Ну, а мы уклонялись от других кресел. Подхожу к работникам, а они такие «Да, раскрутилось. Ну ничего, бывает». А если бы это произошло в середине подъема, где высота около 15 метров? «Бывает»? Я даже боюсь об этом думать ..." - отмечает женщина.

    В качестве компенсации морального ущерба работники курорта предложили дополнительные ски-пассы.

     

    Читайте также: Возмущению нет предела: В Ужгороде врачи "скорой" помощи шокировали людей

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору