ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Разорвало ноги от мины: В Мукачево состоялась поминальная панихида по командиру 128-бригады (ФОТО)

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Мукачево друзья и побратимы провели в последний путь командира 128-бригады, который скончался от тяжелых травм

    Сегодня, в межконфессиональной часовне 128-отдельной горно-штурмовой бригады св. Димитрия Солунского состоялась поминальная панихида по командиру 128-й отдельной горно-штурмовой бригады полковнику Вооруженных сил Украины Евгению Коростелеву.
    Евгений Коростелев, как известно, был тяжело ранен во время обхода позиций на линии взводных и ротных опорных пунктов и умер, не приходя в сознание, в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона 19 ноября 2019.

    За личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге Евгений Коростелев был награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени 21 июля 2015.

    Епископ Ужгородской и Закарпатской Православной Церкви Украины, капеллан 128-й ГШБР Варсонофий, декан города Мукачево, настоятель храма Сошествия Святого Духа отец Василий Копин и другие важные духовные отцы многоконфессионального Мукачево отслужили поминальную панихиду по верному сыну Украины, который отдал свою жизнь за родную землю и ее народ.

    Участие в поминальной панихиде приняли представители власти города, друзья и знакомые павшего, боевые побратимы.

     

    Напомним: Командир 128-й бригады из Закарпатья скончался этой ночью

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Львівський студент

    Кожній бандеповці - по цинковій бандерольці !

    Аватар пользователя Багира

    Фигасе....и даже до лемберга дошло....

    Аватар пользователя Багира

    хохлы,траур у ваших хозяев : Американский венный вертолет США сбит в афганской провинции Лонгар в ходе неудачной специальной операции. В результате крушения военно-транспортного Chinook большое количество погибших.
    О происшествии сначала сообщили местные СМИ, позже факт крушения вертолёта и гибели двоих американских военнослужащих подтвердили в миссии НАТО в Афганистане. Также появились данные, что погибли и двое военных лётчиков из 160 полка спецназначения. погибли 2 инструктора — военнослужащие 5-го парашютно-десантного полка специального назначения Сухопутных войск США, базирующегося в Форт-Кэмпбел. Также разбились и местные спецназовцы, которых они обучали. По некоторым данным, на борту были военные представители и других стран НАТО, не только американцы.

    Аватар пользователя Багира

    Заметьте-ноги по яйца оторваол ОТ СВОЕЙ мины!В чём геройство?

    Аватар пользователя васьок

    Черти на сковородке давно уже жарят яйца этого карателя.