ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Россия отправила "гумконвой", или все же помощь мятежу в "ЛНР"?

    20 сентября 2019 пятница
    Аватар пользователя UzhNews
    Из России выехало подкрепление в "ЛНР"

    Из России на Донбасс отправился уже 71-й по счету, так называемый гумконвой, колонна из грузовиков выдвинулись в сторону Украины ночью четверга, 23 ноября.

    Москва традиционно заверила, что внутри лишь гуманитарный груз: медикаменты, строительные материалы и детские продуктовые наборы. А также учебники, художественная литература для нового учебного года в школах. Однако, украинские таможенники не могут проверить, чем действительно напакованные грузовики.

    Вероятнее всего, что это опять везут боеприпасы для боевиков. Ведь традиционно после того, как только на оккупированную часть Украины врываются белые грузовики, террористы начинают интенсивнее обстреливать позиции военных. А тут еще и "переворот" произошел.

    В МИД Украины уже не раз требовали от Москвы прекратить нарушать суверенитет Украины и не въезжать незаконно.
    -
    Порошенко подписал Закон о мирном урегулировании ситуации на Донбассе

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Но не сцуко киевские со своими скурвленными США. А сколько гумконвоев в Донбасс отправили ЕС и США со своими демократическими ценностями????? Да они посылают только оружие, которым киевские скурвленные убивают своих граждан. А террористы и боевики в Киеве. Скоро придет им возмездие.

    Аватар пользователя Гость

    "Сожрите друг друга"- девиз баноновых республик!!!

    Аватар пользователя Гость

    После того, как ВСy грубо нарушили Минские договоренности,захватив прифронтовое село Гладосово под Горловкой,жители оккупированного поселка были вынуждены обратиться с открытым письмом к замглавы СММ ОБСЕ на yкраине А.Хугу.Люди,поставившие свои подписи под обращением,больше похожим на крик отчаяния,призывают Хуга обратить внимание на то,что украинские военные«вероломно оккупировали»их населенный пункт 22 ноября.«Мы призываем вас, как гаранта соблюдения Минских договоренностей,прибыть к нам в поселок и зафиксировать беспредел украинских властей.

    Аватар пользователя Гость

    Россия посылает Донбассу гуманитарные грузы с продуктами и стройматериалами а огрызок украины - пули,мины и снаряды разрушая дома и убивая мирных жителей.