ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Российские танки готовятся напасть на материковую Украину с Крыма

    01 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя uzhgorod
    УМВД Украины в Донецкой области отразит любую агрессию Путина

    Порядка 12 танков России вплотную подошли к линии соприкосновения Крыма и материковой части Украины. Об этом заявил заместитель начальника УМВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

    В связи с этим, МВД Украины усилило патрулирование украинской территории в Херсонской области.

    “По структуре МВД у нас усилено патрулирование, усилены дозоры, это связанно с тем, что в период падения опор и подрыва опор (линии электропередач, ведущих в Крым в воскресенье вечером – ред.) российские войска подошли вплотную к прямой линии соприкосновения. Были подогнаны реактивные системы “Град”, и это фактически на всех трех направлениях”, – сообщил Кива в эфире “112-Украина”.

    Он отметил, что есть информация о том, то российские войска были приведены в боевую готовность.

    “Поэтому в данном случае мы стараемся быть готовы… Мы знаем о том, что российские войска уже подогнали танки – порядка 12 танков подошло вплотную к линии соприкосновения, и в общем-то одно из возможных развитий событий – чтобы они не восприняли данную энергетическую блокаду как причину ввода, продвижения российский войск в Украину”, – подчеркнул Кива.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    засунуть пенис в рот себе хотят а не напАсть

    Аватар пользователя Гость

    Энергетическую и продуктовую блокаду Крыма одобрил лично Петр Порошенко. Эту информацию в интервью украинскому каналу выдал народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко.«Все прекрасно понимают, что власть де-факто поддержала продуктовую блокаду. И не только продуктовую. Сделана, якобы, гражданская блокада, которая полностью поддержана украинской властью. Просто де-юре об этом никто не говорит. И, возможно, этого и не нужно на сегодняшний день», — заявил народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко.

    Аватар пользователя Гость

    Что за бред, какая блокада??? На территории квази государства произошел терракт, "власти" с этим ни чего сделать не могут и обьявляют - блокадой, зачем тогда было взрывать обесточивать Николаевскую и Херсонскую области., если просто можно было отключить свет. Это сегодня, завтра с одобрения "власти" взорвут газопровод, нефтепровод, чтоб агрессор денег не зарабатывал, а что если Россия зимой взорвет ЛЭП, зимой, т.к. квази государству своей недостаточно будет, перекроет газ и т.д. вот вони будет

    Аватар пользователя Гость

    Плачь, Украина, плачь!
    Ты сама себе предатель и палач!
    Ты своею собственной рукой,..
    Задавила разум и покой!
    Убиваешь лучших сыновей!..
    Ратуя на "злобных Москалей"!
    И кусая , как змея, себя за хвост..
    Создала в своих пределах ХОЛОКОСТ!
    С кем же ты останешься потом?
    Все разрушив-за каким бортом?
    Может восстановишь ты свой дом?!
    Только не поднять погибших в нем!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Это уже откровенная бандеро-паранойя)))) они скоро с криками "Русские идут!" Будут выбрасываться из окон))) жалко детей пугают. Дети то за майдан мозга родителей не должны отвечать(((

    Аватар пользователя Гость

    Так пугают русней она хуже зверья.

    Аватар пользователя Гость

    Лишь бы страху навести со страха.Если бы России это было надо, то она давно бы это сделала. Какой дурак будет избивать самоубийцу, дергающегося в собственной удавке? Тут главное не мешать...тут опять осеннее обострение у Куева. Не нужны русским войскам ЛЭП Украины. Не дождутся!

    Аватар пользователя Гость

    мешать не стоит -это правильно, но за ноги потянуть (чтоб меньше мучался) это даже гуманно!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Чем хуже на укре тем лучше украинцам! Чем быстрее все рухнет на укре, тем быстрее пойдет обратный процесс выздоровления, который будет связан с интеграционными делами с Россией. Поэтому пусть петя рубит ветку на которой сидит еще активнее, пусть вводят блокады (по факту самих же себя), пусть усиливают бардак во власти. А лучше всего чтобы президентом стал какой-нибудь парасюк - отот отморозок за неделю сделает то, что петя сделал бы за год.

    Аватар пользователя Гость

    Кто может пояснить украинский гимн - это гимн или просто песня?....типа погибает Украина,но не совсем....еще немного осталось....может,братки,повезет нам....рассосутся враги сами по себе,высушенные солнцем....вот ТОГДА уж все панами станут...заживут...
    Ще не вмерла Україна і слава, і воля,
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
    Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
    История показывает, что над Украиной панували, особенно сейчас-пендосия находящаяся за тысячи километров.

    Аватар пользователя Гость

    Вже померла в Україні і слава і воля
    Коли тварі майдануті змінили їй долю...
    Не для того на майдані були ці бандити,
    щоб вам щасливо жилося і раділи діти...
    Вони прагнули здобути зброю та владу,
    що би потім вас безкарно нищить й грабувати...
    І тепер, коли на сході гинуть мирні люди...
    Коли в злиднях зубожіють старенькі усюди...
    До сих пір скажені скачуть дурні на майдані...
    І кричать виродкам славу під фашистські знам'я...
    Та не знають недоумки що їх час спливає...
    Що їх бандюки-герої скоро поздихають...

    Аватар пользователя Гость

    Не уникнуть Божій кари ті хто грабували...
    Ті хто люд простий невинний тисячі вбивали...
    Їх настигне кара Божа, Бог судить їх буде...
    І горіти будуть в пеклі тварі майдануті...
    Зпепелить їх Бог Всесильний як сорняк на сонці...
    Буде мир тоді і щастя у нашій сторонці!...

    Аватар пользователя Гость

    Згинуть москалі, як роса на сонці, запануєм у своїй сторонці заберемо три області від московії.

    Аватар пользователя Гость

    У вас идиотов все"будет",только на самом дели просрали вы области-один огрызок остался.

    Аватар пользователя Гость

    Опять хотят всосать кацапы как с финнами.

    Аватар пользователя Гость

    Странные человечки правят Украиной. Ходят под себя, размазывают это по морде и радуются, что стала Украина колонией! На выборах выиграли иностранные агенты! Президент имеет паспорт Швейцарии и Израиля.Мэр г. Киева - гражданин Германии. Начальник "госбезопасность Украины" -паспорт Америки. Слава Украине, х-е р..оям майдана слава.

    Аватар пользователя Гость

    Да нет-просто опять россияне загонят бандеровскую мразь в схроны.

    Аватар пользователя Гость

    Вся европа одобряет присоединение крыма к России, люди во всем мире настроенны работать, а не воевать, поэтому скачущих бездельников из кровавых нацбатальонов и ВСУ вместе с криминальным украинским правительством ждет скамья подсудимых военного трибунала.Похоже, что до киевских агрессивных хряков и свиноматок НЕ доходит в какой ситуации они находятся. ОНИ потеряли торжество разума.

    Аватар пользователя Гость

    Порошенко предлагает прекратить грузовое сообщение с Крымом.Рейтинг педро упал. Надо пропиариться. Но это уже не пиар, а психиатрия.

    Аватар пользователя Гость

    Громодянэ украинцы! Парашенко вам еще не сидит в печенках ? Отнимите у него все до кальсон, а затем отправьте его на плоту в США.Как только операция российскими ВКС в Сирии началась, так про Украину все и забыли, как будто её и не было. Вот и начала эта киевская хунта о себе напоминать - то опоры ЛЭП взорвут, то теперь грузовое сообщение хотят перекрыть - не иначе как диверсии будут делать на ж/д дороге. Не могут они прожить и дня без внимания к этой стране, а иначе кто же им подачки в виде кредитов будет делать. Главное кукарекнуть.

    Аватар пользователя Гость

    шо, опять?

    Аватар пользователя Гость

    А какое хохлам свинячье дело как в России по СВОЕЙ територии танки ездят.Пусть за своим засраным огородом смотрят.

    Аватар пользователя Гость

    Главный наркополицейский и шизофреник Украины Илья Кива то ли ввиду осеннего обострения своего заболевания, то ли злоупотребив изъятыми его подчиненными вещдоками, обнаружил «российские танки» и «Грады» на границе Херсонской области с Крымом.Глава департамента Нацполиции противодействия наркопреступности Илья Кива, являющийся инвалидом по диагнозу «шизофрения», до майдана ни дня не служил ни в армии, ни в милиции, ни в какой-либо другой силовой структуре, был ранее судим за взяточничество.

    Аватар пользователя Гость

    Свидомые свидетели видели удаляющегося от границы мужика на медведе с голым торсом и винтовкой. К медведю была пристегнута тачанка из которой мужик в очках кричал "придурки, б*я" и вел прицельный огонь из Максима убив еще около 60 тыс свидомых и около 300 тыс негров.

    Аватар пользователя Гость

    Не знаю, кто реально написал эту пародию,( в которой участвуют Пу на медведе и Жирик в тачанке, замочившие 300тыс. негров)- я поржал от души! И поставил плюс. Самое интерестное, что кацапские троли ТУПО повелись на этот развод (типа это ж суднопалатов пишет!) и поставили плюсы, не вникнув в суть!!! Ржач еще больше!

    Аватар пользователя Гость

    Украину беспокоит Сирия.Украину очень беспокоит Сирия. Можно, конечно, дать ей классический совет — «не трогать её руками» — но в данном случае это не актуально, так как у нынешней Украины не хватает рук справиться даже со своими делами, не говоря уже о далёкой Сирии. Тем не менее, Киев действительно серьёзно обеспокоен тем, что Сирия и теракты ИГИЛ* заметно сместили фокус внимания западной общественности.

    Аватар пользователя Гость

    Я понимаю, малыш , ты только сегодня родился,( судя по твоему нику 23112015). Читать и писать, видать, еще не научился, и ТУПО копируеш сюда чужое барахло. Не превращай коментарии этого сайта в свалку, (или стань в очередь за суднопалатовым-тот хоть разнообразнее это делает!) !!!

    Аватар пользователя Гость

    Более того, Европа демонстрирует о откровенную усталость от украинской темы и потихоньку склоняется к мысли о неизбежности сотрудничества с Россией по наиболее важным вопросам глобальной повестки дня. Никаким призом для Европы Украина так и не стала, а вот проблем с ней хватает. И уж во всяком случае уже нет никакой речи об «изоляции России всем цивилизованным миром». А это ведь одна из любимых игрушек киевской пропаганды.

    Аватар пользователя Гость

    «Спасать» ситуацию Киев, по традиции, решил за счёт обстрелов мирных жителей. Мол, вы там на Западе не расслабляйтесь и не забывайте про нас—здесь всё плохо, сепаратисты, коварная Россия, злой Путин и далее по известному списку.Благо, это соответствует в полной мере и американскому «заказу». Ведь и Вашингтон ситуация вокруг российской операции в Сирии откровенно нервирует—они просто пенятся от раздражения, как пенились после присоединения Крыма к России.

    Аватар пользователя Гость

    Последнее выступление Виктории Нуланд свидетельствует о том, что надо срочно напомнить миру, что Россия всё ещё очень плохая. И Украина — это лучший способ на сегодняшний день для этого. А то ведь так и до отмены санкций можно договориться.

    Аватар пользователя Гость

    Киев нафантазировал себе когда-то такие Минские соглашения, о которых ему приятно было думать. В Киеве надеялись на то, что Запад заставит Россию уже до конца 2015-го года отказаться от поддержки Донбасса и отдать под украинский контроль границу. Ну а дальше, как говорится, дело техники — передушить всех несогласных в Донецке и Луганске, конечно же, в соответствии с нормами европейской демократии, и аккуратно развесить их на столбах вдоль дороги в счастливое евро будущее.К этому времени экономика России будет «порвана в клочья»....

    Аватар пользователя Гость

    ....А там, глядишь, и возврат Крыма не за горами. Запад мешками отваливает разные кренделя — только рот открывай. Кремль повержен, Путина выгнали «настоящие патриоты» России, и с ней можно уже не считаться (а то и оттяпать какую-нибудь Кубань с Белгородом), а далее на Кремль можна двинуть. В общем, чего только не привидится, не жизнь, а сказка — мечта бандеровца....

    Аватар пользователя Гость

    ...Но пока выходит по-другому. 2015-й на исходе, но, судя по всему, перспективы решить проблему в изложенном выше варианте на данный момент близки к нулю. Кремль, конечно, не двигает танковые колонны на Киев, что, кстати, нашло бы понимание у части российского общества. Но и не собирается отказываться от поддержки Донбасса, а клонит дело к тому, что Минский процесс — это надолго, и его завершение возможно только в таком компромиссном варианте, который фактически вернёт постмайданную Украину в более или менее вменяемое состояние.......

    Аватар пользователя Гость

    ....Причём сроки такого возврата теряются в тумане. По крайней мере, продление Минских соглашений на 2016-й год, это именно то, на чём сейчас настаивает Россия, и то, что никак не устраивает украинских политиков. Россия, не без проблем, но живёт и «в клочья» пока не разрывается. Более того, даже ведёт масштабную военную операцию в Сирии, отбивая инициативу у США. То есть, не то чтобы у России всё очень хорошо, но как бы не так уж и фатально плохо....

    Аватар пользователя Гость

    .....И всё это поселило смутную тревогу в душе киевских евроинтеграторов — а уж не обыграли ли их? Гордому укру это тяжело признать, но и такое ведь бывает. Множество украинских политологов начали дружно называть Минские соглашения невыгодными Украине, а продление их на 2016-й год недопустимым. Выскочить из соглашений, под негласные гарантии Вашингтона — видится Киеву и американцам одним из возможных выходов из данной ситуации. А для этого на всякий случай можно начать с провокации обострения ситуации в зоне конфликта.....

    Аватар пользователя Гость

    Но сказать легче,чем сделать Ведь срыв Минска2 сейчас вряд ли поддержит Германия,а особенно Франция.Ведь это может вызвать только ещё более серьёзную эскалацию конфликта.Минск задаёт хотя бы какие-то правила игры,без Минска не только Киев не будет ничем ограничен,но и противоположная сторона.И чем это закончится для Киева-ещё большой вопрос.Другое дело,что такое обострение может сыграть на руку тем же американцам-вернуть глобальную повестку из Сирии на Украину и снова пытаться спровоцировать Россию.....

    Аватар пользователя Гость

    ...а под этим предлогом продолжить разделять её и Европу ради своих интересов.И отсюда пункт третий—имитация выполнения Минских соглашений. Если из Минска нельзя выйти, а его условия невыгодны Киеву, то Минск надо изменить до неузнаваемости. Например, убедить всех в недееспособности ОБСЕ и необходимости замены этой организации на неких миротворцев. Желательно из стран НАТО. Для этого обострение конфликта тоже вполне подходит.......

    Аватар пользователя Гость

    ..Недаром на днях Порошенко разрешил проведение военных учений иностранных армий на территории Украины, а органы БУ демонстративно договорилось с НАТО об усилении обмена разведданными, как раз под предлогом обострения ситуации на Донбассе.Но для того, чтобы перейти к трансформации соглашений, надо убедить всех в том, что Киев таки выполняет Минск-2, но процесс срывают «сепаратисты». Судя по всему, именно в этом ключе необходимо расценивать анонсированное спикером Рады Гройсманом второе чтение поправок к конституции, связанных с Донбассом...

    Аватар пользователя Гость

    ...Проще говоря, если до конца 2015-го года сладкие мечты Киева так и не сбудутся, то через несколько подобных имитационных шагов Киев под прикрытием американцев, видимо, рассчитывает заявить, что он все пункты своих обязательств выполнил, но Минские соглашения не работают по вине сепаратистов, а по сему их надо или радикально пересмотреть, или полностью заменить на какой-то новый формат. Например, на ввод в зону конфликта войск НАТО с каким-нибудь евромандатом, так как мандата ООН такие силы по понятным причинам не получат....