ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Русины принимают участие на выборах в Венгрии

    18 июня 2018 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    Русины смогут иметь своих представителей в парламенте Венгрии

    Именно их органы самоуправления первыми зарегистрировались в Национальной Избирательной Комиссии (NVB) для участия в выборах Государственных Собраний Венгрии 8 апреля.

    Согласно действующему законодательству, достаточно только одному человеку проголосовать за данные формирования и они стопроцентно будут иметь собственных представителей в новоизбранном парламенте.

    В общем NVB уже зарегистрировала для участия в выборах 99 партий. Для сравнения, четыре года назад этот показатель составлял 71 политическую силу. Помимо русинов и греков NVB зарегистрировала еще 11 органов самоуправления национальных меньшинств. К слову, все они имеют солидную материальную поддержку государства.

     

    Венгров Закарпатья агитируют зарегистрироваться на выборах в Венгрии

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Галичане есть, фашисты,
    Есть безумцы, есть баптисты.
    От людей лишь силуэт…
    yкраины больше нет!
    Только боль другим и горе
    В геноциде и терроре.
    Только мука. Только бред.
    УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    Аватар пользователя Мойша

    Обычное дело для русни,принимать участие,вмешиваться в выборы,или референдумы со 146% явкой как в Крыму.Мокшане во всей красе:)Вам недорусам,какое дело до Европейской Венгрии???Я бы на месте венгров 3 раза подумал,не исключено,что рассея со временем скажет,что Венгрия,это исконно русские болота:)

    Аватар пользователя 777

    Почитай на Википедии про РУСИН, они ничего общего не имеют с Россией, это аборигены Закарпатья (Подкарпатская Русь до порабощения СССР-ом)

    Аватар пользователя Мойша

    Ты это своим кураторам в московии расскажи,они считают,что русини Закарпатья произошли от рассеян:)И вообще,мокшане считают,что все и вся пренадлежит им.Я только не пойму,почему не отжимают Аляску по принципу Крыма,ведь это тоже земля их и ее тоже отдали.Нужно срочно референдум проводить.Но очко жим -жим,им хватило овощей вагнера в Сирии:)

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Очко жим-жим было у кастрюлеголовых из твоего хохлосвинарника когда теряя на ходу от страха обгаженые шаровары драпали из Крыма и котлов Донбасских от шахтерав.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Очко жим-жим было у кастрюлеголовых из твоего хохлосвинарника когда теряя на ходу от страха обгаженые шаровары драпали из Крыма и котлов Донбасских от шахтерав.

    Аватар пользователя Мойшам

    Так что там с Аляской,была русской,Катюха подарила,не порядок,чего не отжимаете,понимаете,что без вазелина вам пуканы рвать будут?:)раша только страны,слабее себя может грабить:Украину,Грузию,Молдавию...Чмошники...путенбох тьфу бля...

    Аватар пользователя Тарас Шавченко-Свинский

    шлюшки свидомые, так хотят укусить россию, и так и эдак подлазят! а выходит все одно - американская жоппа которую приходится лизать