ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

С помощью российских коллег милиция задержала закарпатских киллеров

    24 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    На Закарпатье милиция разоблачила крупную бандитскую группировку

    На все мифы и слухи, которыми обросла деятельность криминальной группировки, действовавшей на территории Межгорского района Закарпатской области, милиция дала комментарий и расставила все точки над "и".


    После ряда резонансных преступлений, имевших место еще в начале 2005 года и которые тянулись вплоть до конца 2009 стало ясно, что на территории Межгорского района "выросла" полноценная криминальная группировка. В ходе следственной работы было установлено, что действовали бандиты не только на Верховине, но и за ее пределами, не пренебрегая другими населенными пунктами области.

    Хотя все совершенные преступления планировались тщательно и, так сказать, профессионально, их раскрытие было лишь вопросом времени.

    С точки зрения следственно-оперативной работы преступления, совершаемые организованными бандитскими группировками, трудно раскрываются, но еще тяжелее связать причастность отдельных злодеяний с определенной криминальной организацией, - поэтому необходимо незаурядные профессиональные навыки следователей и самоотдача оперативников, чтобы распутать клубок правонарушений.

    Так наглядным примером является раскрытие и расследование факта убийства жителя с. Келечин Межгорского района В. Воробца группировкой преступников, состоявшее из уроженцев Межгорья, которое имело место в июле 2009 года в райцентре.

    "У некоторых преступников теплится надежда скрыться от правосудия, но могу заверить общественность, что все виновные рано или поздно, будут наказаны. Доказательством этому является тот факт, что недавно благодаря международному сотрудничеству украинских правоохранительных органов с российскими коллегами в Подмосковье задержали двух межгорных киллеров Л. и Ш., которые находились в розыске и подозревались в убийстве В. Воробца. Хочу напомнить, что их соучастник С. уже несет наказание по данному делу и вскоре его коллеги присоединятся к нему", - рассказал корреспонденту UA-Reporter.com Владимир Белла, заместитель начальника Межгорского РО ГУМВД, начальник следственного отделения.

    Поэтому, подводя итоги изложенной информации, хочу заверить жителей района, что все совершенные преступления и правонарушения будут разоблачены, это лишь вопрос времени, а виновные в свою очередь, понесут наказание/

    Межгорский РО ГУМВД имеет на постоянном контроле все дела такого характера, а сплетни, что ходят среди граждан относительно тех или других резонансных дел и остаются слухами, доказательством этому являются факты, приведенные выше.

    Неоспоримой остается истина, что все тайное становится явным...

    Владимир Белла

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости