ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сегодня ночью Тимошенко втихаря перевезут из СИЗО в колонию

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Юлию Тимошенко переведут в Качановскую женскую колонию в Харьковской области

    Государственная пенитенциарная служба намерена перевести бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлию Тимошенко из Лукьяновского СИЗО в Киеве в колонию для отбывания наказания в ночь с 29 на 30 декабря.


    Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.

    По словам собеседника, медики констатировали состояние здоровья экс-премьера, которое не позволяет делать перевод в колонию, однако им было дано поручение ликвидировать соответствующую справку. При этом уточнить колонию, в которую Тимошенко будет помещена, источник не смог.

    Ранее СМИ сообщали о планах Пенитенциарной службы перевести Тимошенко в Качановскую женскую колонию в Харьковской области.

    Как сообщалось, 29 декабря министр юстиции Александр Лавринович затруднился прогнозировать, когда Тимошенко переведут из СИЗО в колонию для отбывания наказания.

    Защита Тимошенко заявляла, что экс-премьер не будет переведена из следственного изолятора в тюрьму, пока действует ее арест в рамках уголовного дела по обвинению в злоупотреблениях на должности руководителя корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ).

    11 октября Печерский районный суд Киева приговорил ее к лишению свободы на 7 лет за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Тимошенко пребывает в СИЗО с 5 августа.



    Українські Новини

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя авторитет

    Тепер буде знати сучка які условія в нас на зоні і в тюрьмі.Там їй дорога.

    Аватар пользователя Гость

    А ти був на зоні?????????

    Аватар пользователя Гость

    Янык верит в примету "где и как Новый год встретишь - так его и проведёшь". Это такой подарок "под шконку" Тимохе :)))

    Аватар пользователя Гость

    Опер сегодня заработал на панели -борзеет

    Аватар пользователя Гость

    Сучка сидеть должна! В чем она ИСКЛЮЧЕНИИЕ? За воровство и убийство Щербаня отвечать надо.

    Аватар пользователя Гость

    А что, нельзя договорится с россиянами, чтобы их "добродетельница" ( очень хорошую для Газпрома цену на газ САМОВОЛЬНО подписала Вона) сидела в колонии где-то на Колыме ?

    Аватар пользователя Гость

    Она не подписывала "САМОВОЛЬНО"!Была устная договоренность Ющенко с Путиным ,и дано ей распорежение.Это чистой воды подстава.Путин, да и вся Россия была в шоке .Такого беззакония не было никогда! Очнитесь,если с ней такое творят,что могут сделать с простыми людьми?! Да,Юлька не ангел,но она не делала с народа рабов,не душила всех и везде,и была какая то стабильность.Подумайте о будущем своей семьи,детей!Что вы им оставите"руины Украины"? Будьте мудры и подумайте,а я буду верить в справедливость,что она восторжествует.Удачи Всем!С наступающим Новым годом!

    Аватар пользователя Гость

    Правильно, она не делала людей рабов, но и при власти мало что делала, хотя полномочия у неё как у премьера были гораздо выше и больше, как у президента. А Россия оставила Тимошенко без выбора, или покупаете за такую цену или вообще не покупаете. Прокол Тимошенко в том, что она очень большой обязательный объём подписала, а этого делать не надо было. Подорожал газ и люди начали отказываться от газа, а как следствие потребление газа упало.