ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Шпионы щелкнули Ferrari F142 (фото)

    20 января 2020 понедельник
    Аватар пользователя Гость
    Шпионские фото Ferrari F142

    Британский журнал Car опубликовал шпионские фотографии спортивного автомобиля прототипа Ferrari с кодом F142.





    В качестве готовой машины новая Ferrari должна появиться на рынке только в конце этого года, пишет издание. Предполагается, что новая модель получит V8 двигатель и заменит в модельном ряду Ferrari F430.


    Пока новый прототип появлялся только "в теле" старого F430, однако ряд модификаций уже можно предугадать - новинка отличается увеличенными нишами для колёс, как спереди, так и сзади, а также имеет выступ на капоте, предназначение которого, пока, неизвестно. Ранее уже были замечены увеличенные воздухозаборники перед задними колёсами, а также на "плечах" авто.


    По идее, F430 должна быть заменена моделью под названием F450 и будет оснащаться 4.5-литровым 8-цилиндровым двигателем мощностью более 500 л.с. F430 имеет мощность 483 л.с. при объёме двигателя 4.3 литра. Каковы способы поднятия мощности 4.5-литрового двигателя? Вероятно, ответ скрывается в повышении лимита оборотов до 10 тысяч в минуту, а также в загададочных воздухозаборниках. По всей видимости, F450 будет представлена во Франкфуркте в сентябре этого года.




    Американские школьники испытывали FERRARI (фото)





    2_25.jpg


    3_24.jpg


    4_19.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору