ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сколько Макаревича не корми, он все равно в лес смотрит

    22 июня 2021 вторник
    Колесо генотьбы: Макаревич учинил зраду с украинским борщом

    Колесо генотьбы: Макаревичу разрешили выступить на Западной Украине и даже на русском языке, а он тут же учинил зраду и заявил, что борщ древнее Украины, поэтому не может быть ее национальным блюдом и у каждого народа свой рецепт борща!
    И добавил, что если блюдо в какой-то стране является брендом, и по нему узнают государство, то не обязательно кричать о том, что: "вы первые в мире".

     

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    "Он все предугадал". Булгаков и современная Украина

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    В израильском поселении Гиват-Зеэв обрушилась трибуна синагоги, на которой находились десятки людей, сообщили медики службы скорой помощи Маген Давид Адом.
    «В 19.14 поступило сообщение на пульт скорой помощи, что в районе Иерусалима обрушилась трибуна с десятками находящихся на ней людей», — сообщают медики.
    Государственная телерадиокорпорация КАН сообщает о десятках пострадавших, двое из которых в критическом состоянии.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Сегодня, в день рождения гетмана т.н. украины Скоропадского, хочу напомнить его слова о галичанах:
    «...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения...

    Аватар пользователя кацап гавно зубами цап цап

    Проклятые кацапы, как я после узнал, едят даже щи с тараканами.

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Ты и есть мерзкий тупой хохлотаракан.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Стало известно, что 13 мая 2021 г. в районе посёлка Пески под Донецком пулей снайпера был уничтожен Колесник Павел Сергеевич 1982 года рождения служил в 58-й отдельной мотопехотной бригаде им. гетьмана Выговского старшим водителем мотопехотной роты с сентября 2019 года.
    Воевать в Донбасс приехал из села Новое Черниговской области.

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    Стало известно, что в киевском госпитале умерла украинская разведчица и снайпер Ольга Гранецкая.

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    украина управляемая жидами, в знак поддержки Израиля, вывесила израильские государственные флаги вдоль всего проспекта Степана Бандеры.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Будущий Поппель происходил из семьи крещенных в униатство евреев (выкрестов). Отец: Адриан Бандера – греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности – польская еврейка) Бандер. Мать будущего украинского "героя" Мирослава Глодзинская – польская еврейка. То есть, идеолог украинского национализма был чистокровным евреем.
    А объяснение о происхождении его фамилии получается простое. Современные укронацисты переводят её как "знамя", но на идише означает "притон". И это не славянская фамилия, и не украинская. Это босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. Таких женщин называли на Украине бандершами. Физические данные самого персонажа не оставляет в сомнений в его генетическом происхождении: при росте 159 сантиметров и переднеазиатских чертах лица нет вопросов.
    Между прочим, аналогичное происхождение имел и соратник-соперник Поппеля Роман Шухевич. + Конечно, в еврейском происхождении нет ничего плохого, или постыдного, но сам Бандера всю жизнь его тщательно скрывал, в том числе и с помощью своего звериного, лютого антисемитизма. Эта "маскировка" обошлась его соплеменникам в …850 000 (!) жертв. Зверство – это, что так часто бывает с ренегатами.