ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сколько жители Закарпатья потратили на новые автомобили в мае?

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя admin
    Среди моделей бестселлерами стали Skoda Octavia и Toyota RAV4

    В мае в Ужгороде и Закарпатской области купили почти полтысячи почти сотню новых легковушек, на которые в среднем тратили почти 30 тысяч долларов США.
    Общая стоимость зарегистрированных автомобилей в регионе в прошлом месяце составила 3 ​​миллиона долларов США, если не учитывать цены дополнительного оборудования. Более половины автомобилей, которые купили на Закарпатье, входит в ценовой диапазон от 17 до 35 тысяч долларов США. Таких авто 58%. Еще 21% зарегистрированных авто имел цену более 35 тысяч. Средняя стоимость автомобиля в регионе в мае составляет 30 тысячи долларов США, – сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.
    Чаще всего покупали автомобили марки Skoda. В регионе зарегистрировали 17 таких машин на сумму 400 тысяч долларов. Также закарпатцы часто покупали Volkswagen и Toyota – по 11 проданных авто. Среди моделей бестселлерами стали Skoda Octavia и Toyota RAV4.

    В общем, в мае украинцы потратили более 200 миллионов долларов на новые автомобили. Количество проданных авто в мае составила более 6,6 тысяч. Среди них были как премиальные машины, так и российские ВАЗ и УАЗ.
    Напомним, в апреле в Ужгороде и Закарпатской области зарегистрировали почти 90 новых автомобилей, а сумма покупок составила 2,5 миллиона долларов.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя любопытный

    В мае в Ужгороде и Закарпатской области купили почти полтысячи почти сотню новых легковушек, на которые в среднем тратили почти 30 тысяч долларов США.

    Как сиё понимать??? Уже говорю неоднократно-возьмите меня редактором-переводчиком. На фрилансер. Много не возьму.