ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Слуга народа" заявила о готовности Киева помочь Азербайджану. Аваков предложил ей принять таблетку (ВИДЕО)

    02 декабря 2020 среда
    Нардеп от СН Людмила Марченко пообещала оказать военную поддержку Азербайджану

    Нардеп от "Слуги народа" Людмила Марченко заявила, что Украина готова поддерживать Азербайджан в контексте боевых действий. Причем не только гуманитарно, не исключается предоставление военной помощи при необходимости:
    "Насколько я знаю, мы уже оказываем помощь и в правовом поле, и в ресурсном поле, идет речь и о гуманитарной помощи. Сегодня рассматривается вопрос составления списка, что именно нужно. Украина готова сегодня на разных площадках поддерживать Азербайджан. Это и военная поддержка, и гуманитарная всем тем, что нужно будет в будущем. Это военная ситуация", - сказала Марченко.
    Ну, что сказать... дипломат от Бога.
    На это заявление быстро и резко отреагировал глава МВД Арсен Аваков в своем Twittеr.
    "Украина не будет оказывать военную помощь в азербайджано-армянском конфликте ни одной из сторон. А вот медицинскую помощь - таблетки для слишком уж фантазирующих депутатов надо бы поискать всей страной", - написал глава МИД.
    Не оставили без внимания заявление нардепа и в Министерстве иностранных дел. Глава ведомства Дмитрий Кулеба призвал политиков ко взвешенным высказываниям.
    "В условиях активного вооруженного противостояния, многочисленных жертв и разрушений, в очередной раз призываю всех ко взвешенным заявлениям и комментариям, которые бы не возбуждали эмоции, не провоцировали противостояние и вражду, а соответствовали официальной позиции украинского государства",
    – написал Кулеба в фейсбуке.
    Министр напомнил, что решение о военной помощи другому государству может принять исключительно правительство и президент.
    Вообще, с учетом скандального комментария нардепа-"слуги" Людмилы Марченко по поддержке Украиной Азербайджана и готовности даже дать ему оружие для войны с Арменией глобально остался к нашим политикам-международникам и дипломатам только один вопрос. 
    Когда и как мы умудримся, наконец, испортить отношения даже с Монголией, Руандой и Барбадосом?

     

     

     

    У Третьяковой явно проблемы с головой и озабоченность сексуального характера
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору