ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Собираясь на пляж, не забудьте коньки!

    22 июня 2021 вторник
    Настя Заворотнюк и Петр Чернышев презентовали в Ялте ледовый каток

    Анастасия Заворотнюк поставила Ялту на коньки. На открытии своего ледового проекта Настя обратилась к курортникам в Ялте с таким призывом — «Собираясь на пляж, не забудьте коньки!».

    Крытый каток построили меньше чем за два месяца — буквально в десяти шагах от моря. В день открытия лед протестировали звездные фигуристы: олимпийский чемпион-2002 Алексей Ягудин, призеры чемпионатов мира и Европы по фигурному катанию Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Юлия Обертас и Сергей Славнов. «Лед оказался на удивление качественным, и я исполнил без напряжения все свои сложные элементы, которые есть в моих показательных номерах», — рассказал Алексей Ягудин.

    По словам Ванагаса, для них с Маргаритой приятным сюрпризом стало приглашение от Насти Заворотнюк и Петра Чернышева. Они ведь уже отдыхали в Турции и специально прервали свой отпуск. Буквально с чемоданом из аэропорта на каток приехала Анна Семенович. К восторгу мужской половины зрителей экс-«блестяшка» не только исполнила пару своих хитов на подиуме, но и вышла на лед. Причем Заворотнюк подзадоривала публику скандировать: «Семенович — выходи в купальнике!»

    Без коньков, но с двумя секс-гладиаторами на шоу выступила Светлана Лобода. «Повезло вам, что у вас есть такая Приходько», — оговорилась певица, в комплименте хозяйке льда Заворотнюк. Та была в отличном расположении духа и мигом отшутилась по поводу этой оговорки.
    «Сегодня»

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору