ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Солдат РФ сорвался на военном параде в Москве: "Бил автоматом стекла и кричал, что ненавидит ФСБ" (ФОТО, ВИДЕО)

    08 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    На параде в Москве российский военный напал с оружием на машину ФСБ

    На Параде Победы в Москве 24 июня 22-летний российский солдат-срочник напал с оружием на машину спецслужб. Источники уверяют, что он бил автомобиль прикладом автомата и кричал, что ненавидит ФСБ.
    А всё потому что из-за долгой муштры у парня сдали нервы.
    Речь идёт о 22-летнем гранатомётчике Никите Ерошенко. Солдат, о котором идет речь, должен был пройти в парадном строю в составе одной из исторических рот в форме 1945 года и с автоматом ППШ времен войны. Примерно за полчаса до парада он повздорил с одним из сослуживцев. Курировавший их подразделение сотрудник военной разведки предложил заменить солдата на запасного бойца.
    Однако солдат отказался подчиниться этому распоряжению, стал «качать права» и «быковать».
    По словам курсантов, у Никиты произошёл нервный срыв после того, как его отстранили от участия в параде из-за сбитого шага. Да, парень плохо маршировал, сбивал весь строй и портил красивую телевизионную картинку. 
    Долгие месяцы муштры не помогли, – и прямо перед началом Никиту отправили в резерв. Этого стоило ждать – «строевая коробка», в которой маршировал Ерошенко, фактически ненавидела парня, потому что из-за его ошибок остальные бойцы сотни раз начинали тренировки заново и вышагивали на плацу больше всех остальных. 
    После отстранения Ерошенко словно взбесился, – ударил автоматом по служебной машине ФСБ, разбил лобовое стекло, после чего был связан, а потом и угодил в выпуски новостей (само собой, не телевизионных). 
    Чтобы понять боль Никиты, надо быть тем, кто несколько месяцев тренировался, тем, кто бесконечно ходил строем, надо быть юным военнослужащим – для них участие в Параде – это одно из высших достижений. За которое, кстати, положены неплохие поблажки, памятная награда и всевозможные мелкие радости – вроде неограниченного пользования мобильником.
    Сам дебошир объяснил, что очень хотел попасть на парад и сообщил о своем участии в нем родственникам и любимой девушке. «Меня из парадной коробки выкинули. Ну я и озверел», — передает объяснение солдата источник в полиции. Однако, по его словам, уголовное дело возбудили, и солдату грозит «целый букет обвинений»: неподчинение командиру, невыполнение приказа, угрозы и оскорбление, причинение материального ущерба госимуществу, хулиганство.

     

     

    Сегодня в Москве прошёл парад Победы: Мероприятие было очень масштабным (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Kupi

    Молодец , на хую их видал , ещё бы в путлера стрельнуть вообще бы героем стал

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    В каждой перемоге есть зрада зрадная((( Его климануло из-за того, что его сняли с Парада Победы и отправили в резерв, а он очень хотел принять участие