ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сотрясение и ушибы: В Мукачево обезумевший "Рокки" выбил всю дурь из полицейский (ФОТО)

    21 июля 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье агрессивный дебошир напал с кулаками на патрульных

    Неприятный эпизод случился недавно, 11 июня, около 22:20 ч. Патрульные получили вызов о том, что на улице Росвиговская в Мукачево, неизвестный цеплялся к заявителю и нанес ему телесные повреждения.

    Полицейские сразу отправились на место происшествия, где отобрали предыдущие объяснения у пострадавшего. Патрулируя прилегающую территорию, похожую за описанием заявителя, инспекторы заметили неподалеку. На замечание патрульных гражданин не реагировал, зато высказывался нецензурной бранью, а затем ударил полицейских кулаком, и попытался скрыться с места происшествия.

    Данного гражданина удалось догнать и задержать. К нему было применено спецсредство наручники и его доставили в Мукачевский горотдел.

    Экипаж полиции обратился за медицинской помощью в медучреждение, где им был установлен предварительный диагноз. Патрульный получил ушиб бороды и ушиб нижней губы. Инспектор патрульной полиции - сотрясение головного мозга.

    В действиях мужчины усматриваются признаки уголовного преступления, в частности, предусмотренных статьей 345 УК (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). За это правонарушителю может грозить ограничение свободы сроком до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

    Всего с начала года было зафиксировано еще 3 такие случаи, квалифицированы по статье 345 УК. И 18 случаев - по статье 342 УК (Сопротивление представителю правоохранительного органа). Всех событий проводятся следственные действия.

    Просим граждан ни в коем случае не прибегать к агрессии. Ведь их следствием станет уголовная ответственность, согласно действующему законодательству.

    Решать проблемы следует исключительно в правовом поле!

     

    Читайте также: Пойманы с поличным: В Мукачево возле центральной больницы произошло немыслимое преступление (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору