ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Стыд и позор: В Ужгороде не пустили темнокожую девушку в один из самым популярных бассейнов

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Новый скандал: На Закарпатье иностранке запретили вход в публичный бассейн

    Стыд и позор. Видимо, на чужих ошибках не учатся. Двадцать первый век на дворе, а людям до сих пор не ясно, что расизм - это не правильно. Об этом в сети Фейсбук сообщает Максим Рудоски:

    "Не рекомендую спортивно-оздоровительный комплекс "Акварель". Только недавно люди подзабыли о расистком скандале в "АкваРиоПарке", но тут из-под дна постучали: радиоведущую и вице-мисс УжНУ 2018 Джейн Эке не пустили в "Акварель" под предлогом того, что она иностранка. Больше ни ногой в эту богадельню. Интересно, сколько еще подобные рагули будут позорить Ужгород и все Закарпатье", - говорится в заметке.

    Читайте также:Следствие ведут экстрасенсы: В Закарпатье нашли изуродованное тело 14-летней девочки (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Максим Рудоски сделал отличную рекламу Акварели, теперь все только туда и будут ходить)))

    Аватар пользователя Ужгородка

    МОЛОДЦЫ ! Правильно поступила администрация ! От этих черных житья нет уже в нашем городе, то убийства, то поножовщина, то наркота и беспредел, а какие болячки у них мы даже не знаем, у наших людей нет иммунитета от той заразы, переносчиками, которой они являются. Теперь можно спокойно ходить в "Акварель". :)

    Аватар пользователя ДядяВася

    Да в каком вы веке живете? Она не из племени, которое не видело цивилизации сотни лет! Обычный человек, который приехал в эту страну и ничего в этом такого нет! Отрекаться от человека, потому что что? Эболу получишь? Мы корь не может из страны убрать, а вы говорите о болезнях, которые она может переносить? Эта болезнь только в вашей больной голове! Вы явно все головой поехали давно, вместе с администрацией "Аквамарина". 21 век! 2019 год, мать его! Какого жить, когда настолько узко мыслишь?!

    Аватар пользователя Ужгородка

    В реанимационном отделении первой городской больницы Тернополя сегодня (21 января) ночью умерла 25-летняя гражданка Сьерра-Леоне, которая училась в ТНЭУ.

    Врачи изо всех сил боролись за ее жизнь, но спасти не смогли. Что именно стало причиной смерти молодой девушки установит судмедэкспертиза. Тело иностранной студентки уже направили на вскрытие. Как сообщается, вызвать внезапную смерть мог «букет» болезней, которыми болела погибшая. Как сообщили в медучреждении, девушка имела серьезные проблемы со здоровьем.

    На момент госпитализации у нее диагностировали вирус гепатита В и С, туберкулез, цирроз печени, полиорганная недостаточность, сердечная недостаточность, анорексия, хронический панкреатит, отек и почечная недостаточность, анемия, солевой диабет, дисфункция желчного пузыря.

    Жизненно важные органы перестали полноценно функционировать, что и привело к летальному исходу. О смерти африканской студентки уже сообщили в посольство республики Сьерра-Леоне.

    Аватар пользователя Сергей Свиридов

    Наркоманка?

    Аватар пользователя ДядяВася

    Да вы, Бл*ть серьезно?! Подгонять всех под одну линейку? Потому что где-то там, в Тернополе, у какой-то иностранки оно было, то значит что и эта была? Ничего, что она студентка? И ходить среди людей? И явно проверялась у врачей? Еще больше доказывает, какое у вас развитие и мораль. Ничего, что тысячи украинцев точно такие же? Ничего, что вы точно встречаете хоть одного такого человека в день, который может иметь такой же букет?
    Но так, как эта девушка уж точно от такого не страдает (по ней бы явно было видно), вы не имеете даже права о ней такого писать.

    Аватар пользователя Протоукр Ойкуменический

    Береженного Бог бережет.