ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сука евроинтеграция!

    14 июня 2021 понедельник
    В Украине время нищеты, фашизма и гомосексуализма

    Не удивлюсь если в ближайшее время на западной Украине начнут появляться улицы, «героя» Адольфа Гитлера и школы, детские садики имени Генриха Гиммлера. Стадион в Тернополе имени Шухевича - это продолжение прославления «героического» их прошлого, которое жители западных регионов и Галиции бережно хранили под сердцем, передовая по генам азы предательства из поколения в поколения!   
    Сегодня в Украине время нищеты, маразма, фашизма и гомосексуализма и это все точно окончательно развалит на части и уничтожит нашу страну. 
    Сукаевроинтеграция! - пишет на своем Telegram-канале народный депутат Илья Кива.

     

    Как сообщал UA-Reporter ранее У нас очередной дипломатический скандал. На этот раз с Израилем

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Какова же степень дебилиза, Подняв бандеровское знамя, Галиция обрекла себя на уничтожение, поясню идеи русофобии разделяют далеко не все, последние 8 лет состояние экономики неизменно падает, народ нищает, и то лоскутное одеяло, что начал шить Ленин прирастил Сталин передал Хрущ и вернул Путин - рано или поздно расползется по швам...Галиция бывшая территоя Польши и при присоединение к ней всем майданутым придет 3.14здец сразу, ЕС и Нато хохлам не светит в ближайшем будующем,западу нужна сявка тявкующая на Великую Россию и больше ничего!

    Аватар пользователя бандера - 3,14дераст

    Заседание украинского правительства. Шмыгаль:
    - Положение в стране – хреновее некуда. Сейчас нам надо обсудить, как выбираться из задницы. Давайте проведем мозговой штурм. (Оглядывает соратников). Это я, пожалуй, погорячился. Хорошо, не мозговой, просто штурм. (Пауза) Ладно, не штурм. Давайте, как обычно, облаем москалей и разойдемся по своим делам…