ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Существует большая вероятность того, что в Украину может попасть вирус Эбола

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Минздрав работает над тем, что смертоносный вирус не попал в Украину

    Об этом заявил и.о. министра здравоохранения Василий Лазоришинец. "Вероятность того, что вирус попадет, очень высока. Так, как это произошло в России, Польше, Румынии. И мы должны быть готовы", - сказал он.


    По его словам, Минздрав еще с середины августа работает над тем, что смертоносный вирус не попал в Украину.

    "Мы над этим вопросом работаем еще с середины августа. Потому что когда начали выяснять ситуацию, то оказалось, что у нас есть только медстуденты - 3,5 тыс., которые приехали из Западной Африки.

    У нас есть 100 тыс. моряков, плавающих повсюду, у нас более 2,5 тыс. контингент миротворческих войск, которые находятся именно в этом регионе", - отметил Лазоришинец.

    В связи с этим, Минздрав работает совместно с пограничниками, авиакомпаниями, чтобы на этом этапе обнаруживать подозрительных пациентов и изолировать их, передает УНН.

    Напомним, что Марокко не будет проводить Кубок африканских наций по футболу в 2015 году. Причиной стало распространение вируса Эбола...



    В Закарпатье эпидемии нет, тем не менее люди болеют как гриппом, так и ОРВИ...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Главное границы с кацапстаном закрыть, угроза оттуда идет, а эболы уровень распространения примерно в 80раз меньше чем например при эпидемиях испанки или оспы из-за большой смертности этот вирус не несет большой угрозы.

    Аватар пользователя Гость

    "из-за большой смертности этот вирус не несет большой угрозы"
    И ведь искренне верит, что написал умное ...

    Аватар пользователя Гость

    Объясняю тебе далекому кацапу, распростанение у него очень низкое, дело в том, что вирус не летает по воздуху (т.е. воздушно-капельным путем не передается) и не передается с едой и питьем. Вирус присутствует в крови, лимфе и во всех выделениях больного человека (слюна, пот, моча, кал, сперма), но для заражения здорового человека вирус должен попасть либо непосредственно в кровь, либо на слизистые оболочки, либо на поврежденную кожу.Принципиальный момент: в инкубационном периоде зараженный не является заразным. Ну вот делай выводы бестолочь, а потом спорь. Спразу видно кацапа из далека сует свое козлиное рыло не зная куда

    Аватар пользователя Гость

    ...Минздрав работает совместно с пограничниками, авиакомпаниями....
    Йой, не треба боятися єболы коли на стражі стоять Мінздрав, погранці ай авіякомпаніі, они йійі, єболу, и на поруг Вукрайны ни пустят, ги Юлішка Тимошенкуля світовый економицький кризис майже у 2008 году грозилася ни пустити.
    Сало Антиєболістам!

    Аватар пользователя Гость

    Смертоносный вирус поразил Украину уже в конце 2013г. и распространился на всю страну. От него погибли десятки тысяч людей, он уничтожил экономику и гривну. Название этого смертоносного вируса эбола переводится на украинский язык как парашенко-яйценюх, или по-простонародному, бандеровщина.

    Аватар пользователя Гость

    "Вероятность того, что вирус попадет, очень высока. Так, как это произошло в России, Польше, Румынии."

    Откуда г-н Лазоришинец почерпнул информацию? Если у кого-то есть ссылки, что хоть в одной из этих стран хоть один человек заразился Эбола?

    Мне лично удалось найти только несколько случаев госпитализации с подозрением на заражения, но ни один из них так и не подтвердился.

    Аватар пользователя Гость

    Вирусы "подстилка педорасейская" или "кацап" уже давно широко распространены на просторах Украины. Ожидаем прихода новой волны вируса жареный колорад.

    Аватар пользователя Гость

    Вирус Эбола может спасти Украину от майдаунов - они много времени в безделье проводят на свежем воздухе, вирус выкосит их в первую очередь

    Аватар пользователя Гость

    зараза заразу не возьмет(((