ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Тонкий "газовый" намек Украине от Британии

    03 декабря 2021 пятница
     Вы не хотите спрашивать у Путина разрешения вскипятить чайник?

    Британская газета The Telegraph пытается докричаться до своего правительства по поводу того, что им необходимо возвращаться ядерной энергетике.
    По мнению автора статьи, если не заставить британских министров действовать, то это приведет к энергетическому коллапсу в Королевстве и им "придется всякий раз спрашивать у Путина разрешения включить чайник".

     

     А тем временем цена на газ в Европе обновила исторический максимум, превысив отметку 1050 долларов за тысячу кубометров

     

    кремлевские нарративы : И вообще, сколько той зимы?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Чел

    Давно пора атомную АЭС в Чернобыле востановить и заодно начать производство атомных бомб и лишь тогда Украина будет и в ЕС и в НАТО и хрен кто дернется со стороны!

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Господа свидомые, не считайте, что в Газпроме и в Кремле тем паче. сидят альтруисты, или откровенные лохи, в 20м году ГТС габона была задействована на 42% мощности, в текущем на 34% в будущем на 25%, к 2030 му году в долгосрочной перспективе ГАЗПРОМ планирует прекратить транзит вовсе из-за низкой рентабельности высоких рисков несанкционнрованного отбора газа...УкрГаз не случайно так зовется....

    Аватар пользователя Павло Д.

    Ну где же спасительные танкеры со сжиженным газом из США?

    Нет их. В Азии газ ещё дороже, поэтому стратегический союзник европейцев и украинцев гонит свой газ туда.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Ясно одно: по мере повышения цен на газ в какой-то момент ycpaина засунет свою спесь в жопу и попросит Россию помочь с газком, а после получения желаемого будет ненавидеть Россию еще самозабвеннее...

    Аватар пользователя бульбаш не ycpaинский

    Метеорологи предсказывают суровую зиму. Это плохая новость для газового сектора Европы и для Украины, пишет Biznes Alert (Польша) . Венгры вовремя договор заключили. С хохлами бы связались и пропали.

    Аватар пользователя бульбаш не ycpaинский

    СРОЧНО, МОЛНИЯ: РАДА ОТМЕНИЛА ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ ПЕРИОД И ПРИРАВНЯЛА -7°С к +15!!!!!!

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Цена ноябрьского фьючерса на природный газ на бирже ICE Futures утром в четверг, 30 сентября, достигла €91,845 евро за МВт/ч, или $1102 за 1 тыс. кубометров, свидетельствуют данные биржи.
    Исторический рекорд цены на газ фиксируется на бирже третий день подряд. Накануне она достигла отметки, эквивалентной $1061 за тыс. кубов....а хохлы когда то требовали хаспописят, и обещали нефть по пять, потом панувать собирались, опять влажные мрии не сбылись, и срадомога превратилась в пересраду.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Ну началось! Европа попросила у России больше угля...интересный получается расклад. Пшекам штраф за добычу угля, а у России просят...теперь то и в открытую Донбасскому будут очень рады,а хохлы пусть oтcfcывают...