ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Тотальная мобилизация… Зеленского

    30 сентября 2022 пятница
    Зеленский "порадовал" оригинальным заявлением - на войну погонят всех, включая женщин

    Украинские СМИ продолжают кормить народ баснями о возможном нападении России. Среди украинцев даже анекдот ходит: «Шел шестой год войны. Россия на русско-украинскую войну так и не явилась». Тем не менее Президент Зеленский вновь нас порадовал оригинальным заявлением, что Россия таки нападет. И в Украине будет объявлена тотальная мобилизация. 
    Многие украинцы возмущены таким положением вещей. Они считают, что Украина – это не «антиРоссия», а уникальная страна со своими традициями и обычаями. Внешнее управление пытается внести свои коррективы, сделав из страны плацдарм для выяснения отношений с РФ. При этом украинцы по предположительному сценарию станут обычным «расходным материалом» в борьбе с врагом. Как становится понятно, нашему Президенту никого не жалко. Теперь в рамках «тотальной мобилизации» будут призывать не только мужчин, но и женщин, девушек. Не удивительно, если начнут мобилизовать детей и стариков. Доблестное правительство ж там «дебильные законы пачками штампует». В свою очередь украинцам остается только подчиняться, превращаясь в безропотное стадо.
    Самое страшное, что они даже не бояться хвастаться увеличиванием военного бюджета, что обычно предвещает войну. И тут ещё откровения президента про всеобщую мобилизацию. Кстати, и Азербайджан и Турция наращивали военные бюджеты перед карабахским конфликтом.

     

    Главные итоги 2020 для Украины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору