ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Туристы отдыхают в Закарпатье на термальных водах, Шипоте и Синевире

    16 октября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Туристический комплекс "Эрней Лаз" в закарпатском селе Шаян

    - Долго думали, куда поехать отдохнуть. Хотели не только развлечься, но и и позаботиться о здоровье. И детей оздоровить, а то целыми днями за компьютером пропадают. Знакомые посоветовали туристический комплекс "Эрней Лаз" в закарпатском селе Шаян.


    Они там в прошлом году отдыхали, остались очень довольны, - рассказывает Галина Остапишин из Львова. - И мы не прогадали. Детям понравился игровая площадка. Бесплатно пили лечебную воду, которую привозили в отель из бювета. Персонал приветливый - горничные, официанты, уборщицы.

    База расположена недалеко от минеральных источников "Шаянская-242" и "Шаянская-4". Минеральные воды известны своими целебными свойствами. Они способствуют полноценной деятельности организма, улучшают обмен веществ. Эти воды полезны для тех, кто страдает легкой формой язвы двенадцатиперстной кишки, желудка и поджелудочной железы, хроническим гастритом, заболеваниями печени и желчевыводящих путей, холециститом.

    Сюда приезжают туристы со всего мира, чтобы любоваться неповторимой красотой гор, динамично отдохнуть и оздоровить организм. Туристический комплекс называют одним из лучших в карпатском регионе. Далеко не каждый отель или оздоровительный комплекс может похвастаться таким количеством предоставляемых услуг.

    На территории базы есть ресторан. Там готовят блюда украинской, закарпатской и европейской кухонь.

    44.jpgДля проживания "Эрней Лаз" предлагает три двухэтажных деревянных коттеджа на шесть номеров (один номер - половина коттеджа) с отдельными входами с номерами "люкс". Около каждого из коттеджей есть беседка и мангал. В гостиничном корпусе 30 номеров, с балкона всех из них открывается прекрасный вид на горные склоны. На обустроенной территории есть открытая спортивная площадка - теннис, волейбол, баскетбол, детская площадка, озеро с беседками, мангал. В отдельном корпусе есть игровая комната для детей, спортзал, теннис, бильярдный зал и конференц-зал на 70 человек.

    Отдыхающие купаются в открытом бассейне глубиной 1,6 м. Рядом есть летняя терраса с шезлонгами. Ее используют для празднования свадеб или банкетов в летний период.

    Также можно посетить русскую баню на дровах с комнатой отдыха, где есть шапочки, веники, фен, электрочайник, одноразовые тапочки и травяные чаи. А также вам предложат профессиональный массаж, который расслабит вас и наполнит силами.

    - В "Эрней Лаз" нам открывались фантастические пейзажи гор. Мы ознакомились с достопримечательностями этого чудесного края. Там предлагают экскурсионные туры по Закарпатью: Долина нарциссов, водопад Шипот, озеро Синевир, термальные бассейны Берегово, оленья и страусиная фермы, заповедник кабанов, - добавляет Галина Остапишин. - Но и на самой базе можно прекрасно провести время. Просто выбирайте развлечение по душе: рыбалка на озере, отдых у бассейна или просто посиделки с друзьями в уютной беседке.

    Закарпатская область
    Хустский район
    с. Шаян
    ул. Карпатской Сечи, 14

    Тел.: +38 (03142) 5 93 36, +38 (098) 703 74 69 администрация
    +38 (03142) 5 93 66, +38 (098) 058 02 82 ресторан

    e-mail: erneylazhotel@mail.ru
    www: erney-laz.org.ua

    газета.ua



    33.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости