ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Убитый асфальт, перекрытые улицы: В Киеве по центру разъезжают бронированные танки (ВИДЕО)

    24 ноября 2020 вторник
    В Киеве репетиция ко Дню независимости превращается в разрушение исторического центра

    Репетиция парада ко Дню Независимости, которая уже несколько дней проходит в Киеве, привела к частичному разрушению дорожного полотна на столичных улицах и масштабным пробкам. Военная техника в несколько раз превышает допустимые весовые нормы и нарушает действующий в городе мораторий на ввоз транспорта весом свыше 24 тонн. Об этом в интервью рассказал глава общественной организации "Развитие инфраструктуры" Станислав Гвоздиков.

    "Здесь явная несогласованность ветвей власти. Налицо невыполнение моратория на въезд большегрузного автотранспорта в столицу при температуре дорожного полотна более 28 градусов. Танк весит под 60 тонн - это даже не фура, а полторы фуры", - говорит он.

    Эксперт не исключает, что асфальт на некоторых столичных улицах после проведения парада нужно будет ремонтировать или вовсе перекладывать.

    "Уже сейчас, если взять улицу Саксаганского, в районе перекрестка Горького там видны 4 волны на асфальте. Его точно нужно будет перекладывать, зимой по такому асфальту ездить будет невозможно", - говорит Станислав Гвоздиков.

    Еще одна проблема - это пробки, которые фактически парализовали город на этой неделе. Автомобильный эксперт Рауль Чилачава отмечает, что виной всему не репетиция парада, а состояние киевской инфраструктуры, которая осталась на уровне 70-х годов.

    "Неважно, как называется мероприятие: Пробег под каштанами, велопробег или парад - всегда будет коллапс и даже хорошее информирование населения не приведет к положительному результату. Альтернативы по сути нет, у нас не так много станций метро и большинство из них порядком перегружены", - говорит он в интервью.

    Стоит отметить, что на время проведения репетиции парада большинство центральных улиц столицы будут перекрыты. В частности, движение ограничено на улицах Крещатик, Большая Васильковская, Михайловская, Бессарабской площади, Европейской площади, Майдане Независимости.

     

    Читайте также: В Закарпатье циничная банда ограбила дом пенсионера на его же глазах (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Уляна

    от брехУны московитськи

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    На фото посмотри прежде чем хрюкать недоумок галицкий где многотонные САУ едут по асфальту без резиновых накладках на гусеницах.