ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Убийство сына депутата в Киеве: Стало известно о боевых достижениях наемных киллеров

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Бывшие АТОшники, которые застрелили 3-летнего мальчика в Киеве, исчезли из радаров пол года назад

    Подозреваемые в покушении и убийстве сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева Андрей Лаврега и Алексей Семенов были бойцами батальона Аратта Украинской добровольческой армии, но полгода назад его покинули. Об этом сообщил командир 8-го отдельного батальона Аратта Андрея Гергерта в комментарии Украинской правде.

    "Лаврега и Семенов в июне 2019 года были бойцами батальона. Они полгода как вышли, демобилизовались. После демобилизации они потерялись, мы пробовали найти контакты, но они потерялись. Сказали, что наелись войны", - сообщил Гергерта.

    По его словам, будущий снайпер Лаврега ушел на фронт в 18 лет и воевал два года. Командир добавил, что сейчас ему 20 лет, а не 19: "Ему 20, я смотрел на его паспорт". Руководитель Аратты рассказал, что Лаврега еще 17-летним приезжал на обучение, которые устраивали подразделения.

    В октябре 2018 года парень получил орден "За мужество" III степени от президента Петра Порошенко.

     указ Петра Порошенко №331 от 13 октября 2018 года

     

    Вскоре Лавреге и Семенову должны избирать меру пресечения. Гергерт добавил, что не будет принимать в этом участия: "Они ребенка убили".

    В Правом секторе заявили, что не имеют к ним никакого отношения. В пресс-служба рассказали, что Гергерт в 2014 году был членом ПС, а подозреваемые - нет.

    Они присоединились к батальону УДА уже после того, как Гергерт покинул Правый сектор и были подчинены именно ему. Кроме того, в ПС отметили, что по состоянию на 2014 год, когда членом ПС был Гергерт, ребята были подростками и они не могли стать членами движения.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    почему у героев-арийцев постоянно лица такие хуторянские?

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Убить 3-х летнего ребёнка мог тол
    ько нелюдь банеровская.

    Аватар пользователя Пенелопа

    Свиномордый награждал...Полагаю настоящая "награда" для ублюдка правасека ждет впереди.... Вряд ли эта гнида доживёт до суда, шанс есть но маленький если заказчика сдаст тогда может досидит срок... Хотя о чём это я.... Такое может быть в правовом государстве...а не в гуляй-поле...Где позвольте узнать хотя бы одно раскрытое громкое, резонансное убийство? Где виновные в массовой гибели в Одессе, убийца Олеся Бузины, убийца семьи в Николаеве и масса других...Грохнут в тихаря и вся недолга и концы в воду как убийцу Вороненкова...

    Аватар пользователя Щеня вмерло украiни

    Вот таких хероев -подонков убивающих детей подонок и вор Парашенко и награждал орденами,которые после этого стали как орден Иуды.