ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украина откроет границы для иностранцев

    29 октября 2020 четверг
     Кабмин отменит запрет на въезд для иностранцев, несмотря на вторую волну коронавируса

    По инсайдерской информации Кабмин уже на следующей примет решение об отмене полного запрета на въезд для иностранцев.
    Ожидается, что с 29 сентября начнут действовать новые правила, которые заменят полный запрет, введенный в августе. Пока неизвестно, когда точно решение будет принято, но есть принципиальное согласие руководства правительства на открытие границ, а также проработаны детали этого решения.
    Ожидается, что иностранцев приравняют к украинцам, возвращающимся из-за границы. 
    Иностранцам необходимо будет иметь при себе страховку, а также установить приложение и пройти самоизоляцию в случае, если эпидемическая ситуация в стране их гражданства или постоянного проживания хуже, чем в Украине. Но возможно будет и, как вариант, просто сдать тест на заболевание коронавирусом по приезду. Если по результатам он покажет, что заражения нет, то и процесс самоизоляции проходить будет не надо. 
    Важно отметить, что все это происходит на фоне вчерашних заявлений Владимира Зеленского о том, что в Украине началась вторая волна эпидемии COVID-19. Судя по всему последствия нагрузки на экономику из-за COVID-19 становятся очень серьезными, и к дальнейшему продлению жесткого карантина государство просто не готово.

     

    В Словакии на границе проходят "коронавирусные" проверки (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору