ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украина сократила перечень стран "красной зоны": Кто из соседей Закарпатья в списке (ИНФОГРАФИКА)

    06 марта 2021 суббота
    Граничащие с Закарпатьем страны в "красной" зоне: МОЗ обновило список

    Министерство здравоохранения обновило перечень стран, которые попали в «красные» и «зеленые» зоны в зависимости от ситуации с COVID-19. В ближайшее время не рекомендуют ехать в 66 стран.
     Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
    Самые высокие показатели заболеваемости на протяжении последних 14 дней в Чехии, Андорре, Ирландии, Словении, Сан-Марино и Великобритании.
    До сих пор в "красной" зоне остаются США, ОАЭ, Тунис, а также соседние страны — Польша, Словакия, Венгрия, Россия, Беларусь.
    В то же время из "красного" списка изъяли Турцию, Молдову, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Доминиканскую Республику. Также в «зеленой» зоне оказались Греция, Финляндия, Исландия.
    Всего министерство предоставляет рекомендации по 194 государствам, которые являются членами Всемирной организации здравоохранения. МОЗ распределяет страны на зоны в зависимости от количества активных случаев заболевания COVID-19 на 100 тысяч населения. Если этот показатель меньше чем в Украине, страна считается «зеленой».
    Распределение осуществляют на основе официальных данных, которые предоставляет каждая страна. 11 стран не предоставили обновленные данные об эпидситуации в течение последних двух недель, поэтому попали в перечень "красных" зон.

     

    Венгры первыми в ЕС купят китайскую вакцину

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору