ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украинцев будут продолжать отправлять "на передок"

    24 июня 2024 понедельник
    243 переглядів
    Мобилизация в Украине будет продолжена

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    Мобилизация в Украине будет продолжена — Генштабу ВСУ нужны люди. Об этом заявил министр обороны Резников. 
    "У Генштаба есть потребность. Он четко знает необходимое количество водителей, стрелков, операторов, артиллеристов, снайперов. Генштаб определяет задачи военкомам: план и категории специалистов. Минобороны только осуществляет контроль и мечтает превратить бумажную мешанину в цифровизированный продукт", — отметил он.

    Отметим, что заявление Резникова происходит на фоне того, как ВСУ, неся критические потери, теряют стратегически важные рубежи в Бахмуте (в западных СМИ это уже называют не иначе как "бахмутская мясорубка"), а также усиления мобилизационных мероприятий по всей Украине. 

    Так, мобилизация всерьез пошла по западным областям и релокантам с востока пора приготовиться — местное население сдает "косящих" военкомам. По инсайдерской информации, перед ТЦК поставлена задача — набрать еще как минимум 150 000 "добровольцев" вдобавок к уже имеющимся. Ведь под обещанную западную бронетехнику нужно усиленное пехотное сопровождение. Поэтому "паковка" людей на улице продолжится и сразу после краткой подготовки (а когда и без нее — об этом свидетельствует инцидент с жителем Тернополя, отправленным "на ноль" через считанные дни после вручения повестки и впоследствии погибшим на фронте) украинцев будут продолжать отправлять "на передок".

     

    Срочная воинская служба Украине, возможно, больше не нужна, — министр обороны

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору