ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинцев травят за их счет: что продают под видом європейской продукции

    16 июня 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Firefly
    Стало известно, как европейские поставщики травят украинцев

    Не так давно, стало появляется все больше информации о том, что жители Украины травятся некачественными и испорченными продуктами.

    Эксперты заявляют, во многом причина заключается в отмене обязательной сертификации еды и открытии рынков для Европы. После нововведений, в страну стало поступать много фальсификата и продукции, которую не могут продать в ЕС.

    Один из экспертов подчеркнул, в каждом из польских сыров можно найти жиры неживотного происхождения. Сейчас будут проверять польские сыры во всех регионах Украины. По его убеждению, когда мы открыли границы, и была отменена обязательная сертификация продукции, к нам хлынул фальсификат.

    По его словам, то, что не продается в Европе, везут продавать в Украину. Поэтому, на полках магазинов регулярно встречается просроченная продукция иностранного производства.

    Также, появилась не мало важная информация о том что, в столичных детских садах используют запрещенный спред. Сливочное масло, которое поставляется в детские сады, содержит опасные добавки. Фальсификат в детских садах стал возможен, потому что с 2014 года был отменен паспорт качества продуктов.

     

    Читайте также: Сальмонеллез атакует: украинский детсад массово госпитализировали

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Галицкие свиньи другой еды не заслуживают.

    Аватар пользователя Дeрьмо–то–лог

    Бeсновaтый Дольфи хотeл уничтожaть подлюдeй брутaльно, Укрaинa былa eму нe нужнa, нa тогдaшних свидомитых чeрeд бы пришeл чуть позжe. Скaрмливaть eврожопскиe тожe–отбросы можно с двойной пользой. Что, зaжeгся свeт под чeрeпком?

    Аватар пользователя Закарпаття,це Україна!

    Амфетамины,экстези,грибочки?Под чем ты,брат?

    Аватар пользователя Иван Кацапов

    Он под блинами с лопаты и петухом с гамна!