ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украинцы стали самой большой группой трудовых мигрантов в Европе

    30 ноября 2021 вторник
    601 200 граждан Украины получили первые виды на жительство в странах ЕС в 2020 году

    601 200 граждан Украины получили первые виды на жительство в странах ЕС в 2020 году, что сделало их самой большой группой  среди всех иностранных получателей.

    Польша выдала 488 900 из этих разрешений (81%).
    Среди 10 ведущих разрешений на гражданство, выданных в ЕС в 2020 году, работа была основной причиной выдачи разрешений украинцам - 86% всех первых разрешений на жительство , сообщает ЕВРОСТАТ 

     

    Европейские государства с удовольствием принимают украинцев в «свою семью», для них это приоритетней, нежели оставлять у себя и кормить африканцев или представителей арабских стран, которые в принципе не хотят работать.

     

    НАВРЯДЛИ ЭТИ ЛЮДИ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя jalmorrc

    «Коза с вовком тягалася, тiльки шкура вiд козi зосталася»
    Украина находится в поиске своей идентичности и особого пути, сочиняет свою отдельную историю (хотя та же история учит, что на это требуются столетия). А вот украинские руководители, особенно первые лица,— люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации. Несчастные люди. Кто они, гражданами какой страны являются, где их корни, какова их историческая идентичность, этническая составляющая, каким богам они молятся? Кем они себя ощущают? Они «щирие» украинцы? «Европейцы»? Русские? Евреи? Татары? Венгры? Караимы?

    Аватар пользователя химик

    Украину надо давно переименовать в Гастербайтенстан. Благодаря этим людям, бросивших все и присылающим деньги на родину-мачеху, ще не вмерла.

    Аватар пользователя Олдржіх Чернік

    А в цей час вся кацапотія безпробудно квасить (без капусти).

    Аватар пользователя Arpad Line

    Хохлорабы стали самой большой группой трудовых мойщиков сортиров в Европе

    Аватар пользователя Юютюб

    Когда к власти приходят озверевшие фашисты, тогда приходится искать защиты у соседей. Украинцы не трудовые мигранты, а беженцы.

    Аватар пользователя Йозеф Смрковський

    Іудеї стали фашистами, кацапи були друзями націонал соціалістів, ще щось про "распятава мальчика і каратєлєй с апалчєнцамі, дєди ваєвалі" та інша маячня "рускава міра" - це тотальна брехня у виправдання імперських злочинів. Про "адін нарот" пора забути, занадто багато крові для для совкового щастя.