ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украинка Ольга Куриленко снимется в фильме-ответе на Код да Винчи

    23 апреля 2021 пятница
    Ольга Куриленко снимется в фильме There Be Dragons (Там обитают драконы)

    Украинская актриса Ольга Куриленко, сыгравшая напарницу Джеймса Бонда, снимется в фильме There Be Dragons (Там обитают драконы) про католическую организацию Opus Dei.

    Представители Opus Dei являются главными злодеями в бестселлере Дэна Брауна Код да Винчи, отмечает The Hollywood Reporter.

    Фильм будет посвящен основателю организации Opus Dei Хосе Марии Эскриве де Балагеру и снимается на деньги этой организации. Хосе Мария Эскрива поддержал Франко в гражданской войне в Испании и, по некоторым свидетельствам, хорошо отзывался о Гитлере, однако все же был канонизирован при Иоанне Павле II.

    В то же время руководство Opus Dei утверждает, что фильм не будет пропагандистским и не является ответом на книгу Дэна Брауна Код да Винчи. В организации добавляют, что дадут режиссеру достаточно "творческого пространства" для работы.

    Съемки пройдут под Буэнос-Айресом, самого Хосе Марию Эскриву сыграет Чарли Кокс (Charlie Cox).

    Режиссером выступил британец Ролан Жоффе (Roland Joffé), многократный номинант Оскара. Он также получил Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля за фильм Миссия (The Mission). Последним на данный момент его проектом стал фильм You and I о группе Тату по роману депутата Думы Алексея Митрофанова.

    Тем временем в сентябре 2009 года выходит новый роман Дэна Брауна - Утраченный символ (The Lost Symbol), который может ознаменовать закат эры бумажных изданий, прогнозируют эксперты, поскольку книга выйдет сразу в двух версиях - бумажной и электронной.

    Ивона

    Подруга Бонда разделась для Maxim’a (фото)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору