ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Уволенный экс-глава ОГА Закарпатья прокомментировал внезапное решение Зеленского

    05 апреля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Экс-губернатор Закарпатья не понимает, за что его уволили

    Уволенный бывший глава Закарпатской областной государственной администрации Игорь Бондаренко удивился, когда узнал о своем внезапном увольнении.
    "Предпосылок к увольнению не было, как и никаких замечаний. Я уверен, что я справился со всеми задачами: за 5 месяцев в области положительные показатели по всем направлениям", -рассказал Бондаренко изданию "Новое время".

    Он отметил, что его команде удавалось бороться даже с настоящим бичом Закарпатья - контрабандой. Однако, он не смог подтвердить свое заявление какими-либо данными.

    Также он поблагодарил президента Украины Владимира Зеленского за его решение и добавил, что не комментирует его, поскольку они "люди командные".

    Как сообщалось, Зеленский сообщил об увольнении глав Львовской областной государственной администрации Маркияна Мальского и Закарпатской ОГА Игоря Бондаренко.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя новинка

    он поблагодарил президента Украины Владимира Зеленского за его решение и добавил, что не комментирует его, поскольку они "люди командные". 1. его признали профнепригодным, пнули под зад - и он благодарит преиздента. 2.Они люди командные так етт зеленский его и близко не знал, а ктото просто предложил ему кондитера - и ето дает ему основание называть себя человеком командным. Дурачок иди пирожко пеки ето у тебя лучче полчуается, а самомнение у него огого! Представляю как над ним ржут в "его" круге.

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    A banderócok menjenek haza!!!!

    Аватар пользователя WELL DONE

    рожей на бандеру смахивает! .... за то и уволил!

    Аватар пользователя Гевці Йончі

    Давно пора !!! ... Команда клоунів, ... що вони на Закарпатті могли зробити ???

    Похожие новости