ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Уже десять районов Словакии ушли на жесткий локдаун

    07 декабря 2021 вторник
    Словакия ввела строжайшие ограничения на большее число регионов страны

    По состоянию на понедельник Словакия распространила жесткие ограничения по коронавирусу на еще часть регионов страны на фоне всплеска инфекций.
    Количество районов, пострадавших от мер, удвоилось только за неделю, с пяти до десяти. "Черные" районы расположены преимущественно на севере Словакии, на границе с Польшей и Чехией или вблизи нее. Большинство районов (30) являются бордовыми, то есть находятся во второй степени угрозы. Районов с первой степенью угрозы (красный) стало 27 после обновления, остальные 12 - оранжевые (бдительность).
    Всего в Словакии 79 районов.

    Мероприятия включают закрытия гостиниц, баров и ресторанов, людям разрешено покупать еду только в окнах на вынос. Фитнес, оздоровительные и водные центры также были закрыты.
    Максимальное количество, которому разрешается посещать массовые собрания, уменьшается до 100 полностью вакцинированных лиц. Также обязательным является ношение масок как в помещении, так и на улице.
    Словакия с населением почти 5,5 млн человек является одной из стран Европейского Союза, наиболее пострадавших от пандемии. Страна зарегистрировала около 457 431 случаев и 12 917 смертей.

     

    В Словакии есть полностью "вымершие" села

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору