ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородский "Авангард" закрыт для "Говерлы" до погашения долгов

    07 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Проведение матча на ужгородском "Авангарде" запретили

    Увы, на этот раз сенсационность новости заключается не в количестве голов или других успехах закарпатских футболистов…


    Журналистам издания «Вся Закарпатская Правда» стало известно: сегодня к предматчевой тренировке на ужгородском стадионе «Авангард» не были допущены игроки ФК «Арсенал» (г.Белая Церковь).



    Завтра, 15 октября на ужгородском стадионе «Авангард» должен был состояться матч между ФК «Говерла-Закарпаття» и ФК «Арсенал».

    Однако руководство КП Стадион «Авангард» решилось на беспрецедентный шаг, не имеющий аналогов в истории взаимоотношений стадиона и регионального футбольного клуба:

    проведение матча и тренировку игроков обеих команд на ужгородском стадионе запретили.

    Напоминаем: недавно на страницах нашего издания был опубликован ряд материалов, касающихся проблем взаморасчетов между ФК «Говерла-Закарпаття» и стадионом «Авангард».

    По словам администрации стадиона и в соответствии с подписанными актами выполенных работ, задолженность футбольного клуба за аренду стадиона – 119 тыс. грн.

    Руководство клуба отрицает задолженность в таком размере, по версии вице-президента клуба Евгения Дорошенко, задолженность намного меньше -33 тыс. грн. В течение последней недели была проплачена половина этой суммы, второй транш, как обещал Евгений Дорошенко, должен был состояться до конца этой недели.

    Однако даже эта сумма на счет коммунального предприятия не поступила.

    Ранее руководство коммунального предприятия запретило футболистам «Закарпатья» тренироваться на стадионе до полного погашения задолженности ФК. Сегодня была сорвана предматчевая тренировка гостей. Руководство «Авангарда» уже давно грозило: если со стадионом не рассчитаются – матчу не бывать.

    По словам директора стадиона, Емельяна Адилова, вчера у него состоялась встреча с генеральным директором клуба Иваном Шицем, который обещал оплатить долг в ближайшее время и просил разрешения воспользоваться стадионом для тренировки и игры спортсменов.

    Однако директор стадиона был непоколебим:
    «Я буду тверд, отстаивая законные интересы нашего предприятия. Пока обязанности футбольного клуба перед стадионом не будут выполнены, пока задолженность не будет погашена в полном объеме – ни о каких тренировках или матчах на территории «Авангарда» речи быть не может!» - заявил Емельян Адилов в интервью корреспонденту издания «Вся Закарпатская Правда».

    И добавил: «Позиция моя принципиальна и обсуждению не подлежит. Руководство футбольного клуба «Говерла-Закарпаття» отказывается выполнять свои обязательства. Я же действую в рамках закона и договора. Если кто-то хочет запустить футболистов на стадион – это сделаю не я. Я готов уйти со своей должности, если меня уволят, но буду отстаивать интересы нашего предприятия до последнего».



    Виталий Голуб,
    Вся Закарпатська Правда

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Адилов - красавец! На сколько знаю - ему и мер не прикажет, потому что вверенное предприятие - это собственность горожан и экономическая политика предприятия должна быть направлена на рентабельность и развитие стадиона.
    Для "Vovы" и "лохов" (в комментах) - а вы, если патриоты, попробуйте помочь администрации стадиона без денег доделать "до конца свой типа стадион(где ваш подогрев, освещении, туалет, .......)где?????????????????" или, на худой конец - "хоть бы раз в 10 лет помыть стулья" - хотя с "худым концом" там делать нечего!
    P.S.: главное, что б горожане за утреннюю пробежку не платили директору по 10 грн...:))

    Аватар пользователя Гость

    Походу этот гавнюк клоун Шуфрык совсем обанкротился! Для смеха сынка-малолетку поставил президентом, вот все и валиться. Цирк!

    Аватар пользователя Гость

    Таке враження,що директор отримав пропозицію у грошах,зоб Говерла отнимала технічний прогнал.Де патріотизм ?

    Аватар пользователя Гость

    За это УВАЖАЮ РУКОВОДСТВО СТАДИОНА непобоялся !!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    уроды , вы забили кто вам за билеты по 20 грн платит ( за матч ПЕРВОЙ ЛИГИ)???
    Стадион как сарай , за такие деньги идите в опу .
    Стулья хоть бы раз в 10 лет помыли , а то как в БОМЖАТНИКЕ ( хотя почему как?)

    Аватар пользователя Гость

    Лоху-за билеты по 20 грн платите футбольному клубу к нему и обращайтесь СТАДИОН к билета не имеет никакого отношения по договору между клубом и стадионом!!!!

    Аватар пользователя Гость

    так это не стадион а поляна в лесу где грибы должны рости.
    если вы такие умные то почему не доделали до конца свой типа стадион(где ваш подогрев, освещении, туалет, .......)где?????????????????7

    Аватар пользователя Гость

    По договору клуб взял на себя подготовку полей они же их и готовят все вопросы к гендиректору Шицу Ивану смотри видео-ролик ! вице-президентом ФК «Говерла-Закарпаття» Евгением Дорошенко http://www.vsapravda.info/news?start=77 хорошего просмотра

    Похожие новости