ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородский бассейн «Спартак» уже перепродали без чаши

    23 апреля 2021 пятница
    Бассейну конец?

    Родственник мэра Ужгорода отказался от чаши бассейна, но не от других сооружений, которые его обслуживали.



    Господин В.С. Дроботенко подал в Ужгородскую мэрию заявление, в котором отмечается: «В связи с обнаруженными на стадии заключения договора купли-продажи недостатками товара и несоответствующего его качества (прежний бассейн (чаша) № 1, которая находится по адресу: ул. Подградская, 33), заявляю о своем отказе от покупки указанного имущества, которое было решено продать мне в собственность на основании решения Ужгородского городского совета № 972».

    Заявление рассмотрели на сессии горсовета в прошлую пятницу и практически единогласно приняли решение: «Считать таким, которое потеряло действие решения IV сессии горсовета от 23.01.09 «о предоставлении согласия на продажу прежнего бассейна».

    Можно было бы праздновать победу общественности, возвращения имущества ужгородцам, если бы не было тревожно: что же сделали, в результате многочисленных передач из рук в руки с бассейном «Спартак», что он «имеет недостатки и несоответствующее качество»? А почему проводились работы – оббивали плитку, свозили строительный мусор? Неужели к началу работ Дроботенко не видел недостатки полученного товара? Может теперь, когда бассейн добили, город еще и заплатит господину Дроботенку из бюджета за выполненные работы? Интересно также, что Дроботенко отказался лишь от самой чаши бассейна, но не от прилегающих зданий, которые составляли весь комплекс бассейна.

    Опять мерзко от дежурных афер Ратушняка и его семьи. Напрашивается уже, к сожалению, по большей части риторический вопрос: куда смотрят правоохранительные органы?



    Тесть мэра Ужгорода отказался от покупки бассейна "Спартак"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Як їм не стидно людям в очі дивитися? Треба у них запитати.

    Аватар пользователя gbyte

    ПравоохрЕнительные органы периодически заглядывают в карманы всех "провинившихся" и распределяют в свою пользу "добавленную стоимость"! И не надо быть наивными! Берут все, кому дают!