ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В центре Ужгорода планируют загадить историческое здание гемороем (ФОТО)

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде застройщики готовы опаскудить дом на площади Петефи "прокладками" и "варикозом"

    Обсуждение в группе "Ужгород" в Фейсбуке начал журналист Виталий Глагола. В комментариях люди поддержали мнение о том, что лучше бы вместо рекламы появился мурал. Вид был бы эстетичнее, и было бы куда приятнее смотреть на это, чем на "рекламу о геморрое, женских прокладках, или мазь от варикоза", как написал один из жителей Ужгорода. Также, один из неравнодушных подметил: "То что реставрация ведется над головами людей - никого не волнует, и нет оборудованого прохода для людей. Это нормально"

    "Это дом на Петефи, его именно реставрируют. Видите эту свободную стенку? На следующем исполкоме пойдет вопрос о том, чтобы установить там рекламный билборд. Вероятно, ждали пока дореставрируют и хорошо сделают, чтобы там влепить огромное чучело)

    Это при том, что мэрия принимает мораторий на размещение наружной рекламы в центре города. Надеюсь, что у членов исполкома хватит любви к городу, чтобы отказать в предоставлении такого разрешения.
    P.S. Действительно, лучше бы туда мурал заказали. В Киеве много боковых стен дома хорошо украсили муралами"

    Для сводки, Мурал - то чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина или огромное «граффити», нанесенное на поверхность стены. Муралы — это современное уличное искусство, которое направлено на придание красоты зданиям.

     

    Читайте также: "Я бы переехал вас, уеб@#те": В Закарпатье раскрыли подпольную АЗС (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору