ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Евпатории прошел чемпионат живых скульптур (фото)

    18 июля 2018 среда
    Аватар пользователя Гость
    В фестивале приняли участие 77 живых скульптур

    Столько живых скульптур, сколько представила в первые дни мая Евпатория, Украина еще не видела! Второй чемпионат собрал 77 участников – это на 40 больше, чем в прошлом году. Приехали команды из России, Казахстана, Германии и даже ОАЭ.



    Кого тут только не было! Заморские герцоги, российские императоры, ангелы, писатели, литературные персонажи.

    Актеры городского центра досуга Олег Пимченко (22 года) и Настя Малоок (16 лет) свою идею вынашивали две недели, а воплотили за два дня. Их рекорд – четыре часа неподвижности.

    – Думаете, это легко! Некоторые прохожие подергать подходят, кто щекочет. И ноги устают, – делится с «БЛИКом» Настя. – Я стараюсь вообще ни о чем не думать. Представляю себя камнем.

    – Рассмешить нас ни у кого еще не получалось, – добавляет Олег. – Пока стоим в образе, пить и кушать совсем не хочется. В туалет, кстати, тоже. Когда чувствуем, что ноги затекают, просто меняем позу. Но при этом каждое движение очень важно продумать. Не должно быть ничего лишнего или неловкого.

    Секрет своих костюмов ребята держат в строжайшей тайне. Известно только, что шьют и разукрашивают диковинные одежды сами.

    – Нам нравится быть живыми скульптурами, – говорят ребята. – Приятней всего играть роль для тех немногих, кто понимает толк в настоящем искусстве.



    В Ужгороде финишировал открытый чемпионат Закарпатья по бодибилдингу



    12_22.jpg55_2.jpg


    1_22.jpg
    2_97.jpg
    4_74.jpg
    5_51.jpg
    6_34.jpg
    9_10.jpg
    10_5.jpg
    11_9.jpg
    12_23.jpg
    13_17.jpg
    14_13.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Hello. And Bye.

    Аватар пользователя Гость

    На мой взгляд, Второй ОТКРЫТЫЙ чемпионат статуй оказался провальным... Минусы чемпионата можно расписать по пунктам:
    1. Изменение одного из пунктов положения о проведении чемпионата предусматривает снятие возрастных ограничений (по сравнению с прошлым годом в чемпионате имели право участвовать лица, не достигшие 16-летнего возраста), что привело к тому, что 70% участников чемпионата составляла данная категория, не имеющая опыта работы и соответствующей подготовки в данной сфере. Как результат - 4 обморока и дрожащие от холода дети.
    2. Реальным победителем чемпионата вышли конкурсанты из пгт Красногвардейское, однако "беспристрастным" организаторам чемпионата не хватило ни смелости, ни совести отдать Гран-при не Евпаторийской команде. Вывод один: "Хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь ..." диплом об участии!
    3. Главное разочарование чемпионата - прошлогодний обладатель Гран-при - образ Петра I, который в этом году, то ли по задумке художественного руководителя, то ли по глубокому историческому смыслу довершался дешевыми кроссовками!!! Видимо, это и есть то окно в Европу, которое рубил в свое время великий император.
    4. И еще... В СМИ накануне проведения чемпионата была развернута широкомасштабная дезинформация об участии артистов из Франции, Испании, Германии и, самое главное, ОБЪЕДИНЕННЫХ АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ!!! На деле представителей дальнего зарубежья не оказалось. А, следовательно, искренне желаю СМИ пользоваться проверенными и надежными источниками информации.