ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Европе уже валит снег: Францию засыпало 40-см снегом (ФОТО)

    27 июля 2021 вторник
    Во Францию пришла настоящая зима со снегопадом и гололедом

    В пяти департаментах востока Франции, в частности в Энни, Изере, Верхней Луаре, Рони и Луаре, во второй половине среды ожидаются обильные снегопады и гололед.


    Как сообщают местные СМИ, Национальная метеорологическая служба Франции Meteo France объявила повышенный уровень предупреждения о погодных условиях в связи со снегопадом сразу в нескольких департаментах страны.

    В регионе Рона-Альпы отмечены серьезные нарушения в графике движения поездов.

    Национальная компания французских железных дорог (SNCF) обратилась ко всем путешественникам, планирующим добираться до места назначения на поезде, с просьбой пересмотреть график и по возможности остаться дома. Так, с сильным опозданием ходят поезда, соединяющие Клермон-Ферран, Роан, Лион, Гренобль и другие города.

    Также нарушения в расписании движения наземного общественного транспорта отмечены в городе Сент-Этьен департамента Луара. За несколько часов в городе выпало около 30 сантиметров снега. Рано утром в городе перестали ходить трамваи, остановлено движение по нескольким линиям автобусов.

    Кроме того, упавшие под тяжестью снега деревья привели к пробкам на дорогах, так, сильно затруднено движение по трассам A72 и RN88 в департаменте Луара.

    "В пяти восточных департаментах ожидаются обильные снегопады во второй половине дня. Мы прогнозируем снежный покров на уровне 5-40 см и гололед", - говорится в сообщении.

    Французская власть уже объявила оранжевый уровень опасности. По предварительным прогнозам, снегопад может привести к значительным транспортным проблемам.



    2_0.jpg
    3_0.jpg
    4_0.jpg
    5_0.jpg
    6_0.jpg
    7_0.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ПЕТРО

    У нас бы вообще коллапс наступил! Практика мартовских снегопадов показала...