ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Германии начали противодействовать финансовым махинациям Сороса

    09 августа 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    В Евросоюзе крупнейший скандал

    Конституционный суд Германии признал незаконными действие органов управления Евросоюза.
    5 мая 2020 года Федеральный конституционный суд объявил, что скупка гособлигаций стран ЕС Европейским Центральным Банком является нарушением законодательства Германии.
    Но суть даже не в конкретном деле, а в прецеденте. Впервые суд одной из стран-членов ЕС (да ещё и ключевой страны) признал незаконными действия органов власти Союза.
    Это открывает дорогу к оспариванию в судах и других стран любых решений ЕС.
    Джордж Сорос уже бьет во все колокола. 
    «Это постановление представляет собой угрозу, которая может разрушить Европейский Союз как институт, основанный на верховенстве права, именно потому, что оно было вынесено Конституционным судом Германии, который является самым уважаемым учреждением в Германии», — сказал Сорос.
    «Если немецкий суд может поставить под сомнение решения Европейского суда, то могут ли другие страны последовать его примеру? Могут ли Венгрия и Польша решить, будут ли они следовать европейскому праву или своим собственным судам», - задается вопросом Сорос.

     - Могут господин Сорос! Польша, а затем и Украина могут вскоре выгнать все ваши фонды, псевдоинституты и всю соросню , как это сделал Орбан в Венгрии! 

    Европейские страны ополчились на Джорджа Сороса

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору