ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Харькове расследуют загадочное убийство 17-летней девушки

    16 мая 2021 воскресенье
    Тело девушки обнаружили в ночь на прошлую субботу

    Резонансное убийство и скандальное следствие. Правоохранители в Харькове пытаются выяснить, кто поиздевался над 17-летней девушкой, тело которой обнаружили в ночь на прошлую субботу.

    Соседи и знакомые погибшей заявляют о давлении и пытках во время допросов. В милиции это отрицают.
    Тело Ольги, выпускницы местной школы этого года, нашли возле полуразрушенного клуба на окраине Харькова. У этого места - издавна дурная слава.

    Жители напуганы - и убийством, и отсутствием официальной информации. Через несколько суток милиционеры опросили около сотни людей: тех, кто дружил или просто был знаком с Ольгой. Соседка покойной - Наталья Буглова, рассказывает, сначала правоохранители относились к ней доброжелательно. Но в ночь на среду все изменилось.

    Юлия Ракова тоже жалуется на избиения сотрудниками милиции. По ее словам, она провела в райотделе 36 часов подряд. То ли как подозреваемая, то ли в качестве свидетеля.

    Давая интервью, женщины опасались, что правоохранители могут отомстить. В Орджоникидзевском райотделе гарантируют: кроме виновников резонансного преступления, никто не пострадает.

    Помощник министра внутренних дел Юрий Чумак обеспокоен методами следствия. Говорит, факты пыток, о которых ему продолжают сообщать, может подтвердить лишь судмедэкспертиза. Но уже сейчас показания допрошенных указывают минимум на нечеловеческое обращение с людьми.

    Паника и испуга пройдут, как только найдут убийцу, надеются в районе. Впрочем, пока милиция не сообщает, ни какое было оружие, ни сколько было преступников. До сих пор нет и фотоработов вероятных подозреваемых.
    "5 канал"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости