ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киеве неизвестные жестоко избили заместителя Виталия Кличко

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
     Владимир Слончак

    В Киеве неизвестные избили заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака (зам Кличко), он находится сейчас в реанимации.

    О нападении на Слончака сначала сообщил Цензор.НЕТ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Позже информацию подтвердили полиция и сам пострадавший.

    Мужчину избили в подъезде дома №16-в по ул. Митрополита Липкивского. У Слончака диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы головы. Кто именно напал на зама Виталия Кличко, пока неизвестно.

    Позже Слончак подтвердил факт избиения. "Я в реанимации, извините, трудно говорить", – заявил заместитель КГГА.

    А пресс-секретарь Слончака Галина Шпак сообщила, что он в тяжелом состоянии, мужчине наложили 14 швов на голову.

    В пресс-службе полиции Киева добавили, что на место выехала следственно-оперативная группа районного управления для установления обстоятельств происшествия. Будет решаться вопрос об открытии уголовного производства и внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

    Как известно, Владимир Слончак – заместитель председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий. До этого с 2006 года работал в Киевсовете на разных должностях – от главного специалиста отдела правовой экспертизы проектов решений до начальника управления правового обеспечения деятельности. Слончак также является председателем Наблюдательного совета строительной холдинговой компании "Киевгорстрой".

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости