ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киеве обнаружен мертвым с простреленной головой известный журналист

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя oneratobe
    Смерть журналиста в собственный день рождения

    Журналиста, основателя российского информационного агентства "Новый Регион" Александра Щетинина обнаружили с огнестрельным ранением в голову друзья в его квартире, сообщает "Киев Оперативный".

    В ночь на 28 августа в Киеве в квартире на улице Константиновской был обнаружен мертвым журналист, основатель российского информационного агентства (РИА) "Новый Регион" Александр Щетинин, который погиб в собственный день рождения. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на странице в Facebook.

    "Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову, под стулом лежал пистолет. По информации из достоверных источников, дело пока рассматривают как самоубийство, так как одному из близких Александр отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить самоубийство", – пишет "Киев оперативный".

    Смерть журналиста в собственный день рождения

    Ночью 28.08.2016, в своей квартире на Константиновской, был обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин.
    Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днём рождения. Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет).
    По информации из достоверных источников, дело пока рассматривают как самоубийство, так как одному из близких Александр отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить самоубийство.


    shchetin.jpg


    Веселая география от украинских чиновников-беглецов (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору