ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киеве участников ЛГБТ-парада хотели забросать "снарядами" с фекалиями

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Полиция спасла гей-парад в Киеве от фекалий в презервативах
    Киевская полиция задержала противников украинского ЛГБТ-сообщества, которые планировали сорвать Марш равенства 23 июня. В ночь на воскресенье силовики провели целую спецоперацию.
    По словам начальника столичной полиции Андрея Крищенко, радикалы, выступающие против парада геев и лесбиянок в Киеве, собирались пронести экскременты, расфасованные по презервативам, и забросать ими участников марша ЛГБТ и представителей полиции.
    «На Парковой остановили автобус, который вез в центр 200 таких "снарядов" с фекалиями. Чтобы наполнить презервативы фекалиями, на Жуковом острове работала целая "экскрементальная лаборатория". А чтобы получить биоматериал, как признались задержанные, они разобрали четыре биотуалета», — рассказал Крищенко.
    Администрация президента Украины Владимира Зеленского призвала Национальную полицию не допустить столкновений во время Марша равенства. Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил, что к охране правопорядка в Киеве будут привлечены все подразделения структуры МВД.
    Полиция задержала девять человек, которые "готовили провокации на Марше равенства". Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.
    "Правонарушителей задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Известно, что возраст злоумышленников – от 18 до 48 лет", - сказано в сообщении.
    У задержанных было изъято орудие для подготовки провокаций, по предварительной правовой квалификацией "подготовка к хулиганству" (ч. 1 ст. 14, ч. 4 ст. 296) им грозит от 3 до 7 лет заключения.
    Напомним, сегодня в Киеве проходит Марш равенства. В АП призвали полицию не допустить столкновений между сторонниками и противниками этого мероприятия.
     
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    и где же нацисты и радикалы, которые ЯКОБЫ против?
    все в ж...? Заткнулись и тыхэсэнько сыдять?

    Аватар пользователя О000

    Вна расеи 97% путлеровцев латентные, чего тут удивляться горстке 3.14доров, если у соседа, почти вся страна 3.14дарасов.

    Аватар пользователя Слуга урода!

    Правонарушителей задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Известно, что возраст злоумышленников – от 18 до 48 лет", - сказано в сообщении.
    У задержанных было изъято орудие для подготовки провокаций, по предварительной правовой квалификацией "подготовка к хулиганству" (ч. 1 ст. 14, ч. 4 ст. 296) им грозит от 3 до 7 лет заключения.

    Аватар пользователя Багира

    Впервые в истории проведения Марша равенства в нем приняла участие колона военнослужащих. В ней приняли участие больше 30 военных.
    Больше 30 военных прошли колонной на Марше 3,14дерастов. Об этом сообщает Громадское в воскресенье, 23 июня.Приехали...

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Полиция задержала 9 противников Марша равенства.Правонарушители готовили провокации, чтобы сорвать Марш равенства. Теперь им угрожает ....от 3 до 7 лет тюремного заключения.Страна приехала...

    Аватар пользователя Багира

    А в российском Крыму запретили марши педиков имени главного 3,14дераста Бандеры.....

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Чтобы несколько тысяч педерастов продефилировала по Крещатику, надо было порушить промышленность, потерять территории, убивать своих сограждан....Воистину, если Господь хочет наказать, то отбирает разум...

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Какая страна такие и парады.Рада в полном составе учавствует?

    Аватар пользователя Слуга урода!

    Администрация президента Украины Владимира Зеленского призвала Национальную полицию не допустить столкновений во время Марша равенства. Ты что имеешь,против "нашего" президента?Тебе какое дело?

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    У каждого свой парад. У кого-то 9 мая, у кого-то 23 июня.