ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Москве взорвался газопровод, есть жертвы (Фото)

    19 апреля 2021 понедельник
    Среди версий взрыва рассматривается и умышленное повреждение магистрали

    Прорыв газопровода произошел на западе Москвы на Озерной улице около 00:20 10 мая по местному времени. После этого начался пожар и возник факел высотой до 200 метров.

    Площадь пожара, вспыхнувшего в здании на юго-западе Москвы в результате разрыва газопровода составила около 1000 кв м.
    Пожару на газопроводе присвоена пятая, высшая, категория сложности. Жар ощущался на расстоянии 600 метров. Подойти ближе 300 метров пожарным не удавалось.
    Пожаром уничтожены 14 автомобилей. Речь идет о машинах, припаркованных во дворе офисного здания, расположенного неподалеку от места происшествия.
    Часть жильцов близлежащих домов согласилась на добровольную эвакуацию. В результате пожара пострадали 5 человек с разной степенью ожога. Все пятеро пострадавших от пожара являются водителями и пассажирами машин, проезжавших по МКАДу рядом с местом ЧП.
    Причиной разрыва газопровода на улице Большая Очаковская на юго-западе Москвы могли послужить строительные работ или проседание грунта, считает руководитель отряда "Диггерспас" Вадим Михайлов.
    "Разрыв трубопровода мог произойти из-за строительных работ или проседания почвы под трубой", - сказал Михайлов журналистам на месте происшествия.
    3_1.jpg Авария на газопроводе также могла произойти по причине разгерметизации трубы высокого давления диаметром в один метр.
    Среди версий взрыва на трубопроводе в Москве специалистами рассматривается и умышленное повреждение магистрали.
    3_2.jpg
    3_3.jpg
    3_4.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору