ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачевском районе праздники не обходятся без кулаков, ножей, топоров

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    На Мукачевщине после семейной ссоры отец порезал сына и жену

    Самый большой минус любых праздников в том, что чрезмерное употребление алкогольных напитков некоторыми людьми совершенно затмевает разум. Так называют умышленные убийства, связанные с тяжелыми последствиями, вызванными на бытовой почве. Большинство таких преступлений совершается по одному сценарию: выпили - поссорились - подрались...


    Далее в ход идут кулаки, ноги, ножи, топоры ...Самое страшное то, что причина кровопролития в основном, как говорится, и скорлупы выеденного ореха не стоит, а трезвый человек на такое бы и внимания не обратил.

    Пьяный отец порезал сына и жену

    Едва не закончилась трагедией и "праздничная" семейная ссора на старый Новый год, которая возникла в семье К. из села Макарево Мукачевского района. 39-летний хозяин дома (в целом спокойный человек, гастарбайтер) накануне изрядно выпил, пришел домой уже "тепленьким" и затеял разборки с женой.

    Когда словесных аргументов мужчине хватило, он взялся за кулаки. За мать вступился 21-летний сын, который попытался успокоить нетрезвого отца. Однако тот так распоясался, что схватил со стола кухонный нож и нанес сыну три удара в живот и в пах! Когда жена попыталась выхватить из рук мужчины холодное оружие, досталось и ей лезвием по руке.

    Пострадавших каретой скорой помощи доставили в районную больницу, где им оказали помощь. Порезанного парня пришлось госпитализировать в травматологическое отделение и оперировать, а женщину после оказания медицинской помощи отпустили домой. Ну, а горе-отцу теперь придется отвечать за содеянное перед законом.

    - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести, - сообщает корреспонденту UA-Reporter.com первый заместитель начальника Мукачевского ГО ГУМВД подполковник милиции Василий Токарь.



    В Закарпатье отец одним ударом свалил собственного сына насмерть

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору