ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Николаевской области мачеха убила малыша из-за яйца (фото)

    16 апреля 2021 пятница
    Детскую жизнь 2-летнего малыша 17-летняя мачеха оценила дешевле стоимости куриного яйца

    Детскую жизнь двухлетнего пасынка 17-летняя мачеха оценила дешевле стоимости куриного яйца. На Николаевщине молодая женщина забила до смерти малыша, решившего посмотреть, что снесла курица...

    За это любопытного мальчика мачеха избила с такой силой, что у ребенка разорвалось легкое. Приехавшим на место убийства врачам и милиционерам женщина рассказала невинную историю о том, как малыш сам выпал из коляски.

    Погибшего мальчика звали Сашей. Ему совсем недавно исполнилось два года. В семье он был последним - третьим ребенком. Родная мать детей год назад трагически погибла в ДТП. Ее 25-летнему главе семейства из Домановского района, вызвалась заменить молодая соседка Оксана.

    В скором времени она стала и гражданской женой мужчины. Однако для детей быть матерью она не пожелала.

    Оксана отличалась жестким характером и позволяла себе неоднократно избивать детей. Свидетелями подобных истязаний часто становились соседи. За чрезмерную жестокость к детям молодую мачеху вызвали в сельсовет, где предупреждали, что насильно отберут у нее пасынков. Однако Оксану угрозы местной власти мало волновали.

    В тот роковой день отец детей рано уехал на работу. Ушла к соседке по делам бабушка. Оксана осталась с ребятишками одна. Маленький Саша игрался во дворе. В какой-то момент мальчик зашел к курятник, где сидела наседка. Любопытство малыша стало для него роковым. Достав из-под курицы яйцо, он привел Оксану в неистовство. Девушка схватила малыша за руку и стала бить по голове и спине. После нескольких ударов Саша начал задыхаться.

    Испугавшись, мачеха вызвала машину скорой помощи. Вернуть ребенка к жизни медики уже не могли. В результате внутреннего кровоизлияния двухлетний ребенок умер в течение нескольких минут.
    Работники милиции, которых тоже вызвали на место происшествия, начали устанавливать обстоятельства гибели ребенка.

    В первый раз, по-настоящему напуганная совершенным, Оксана начала рассказывать правоохранителям «историю» о том, что ребенок выпал из коляски и якобы травмы, полученные при падении, привели к смерти Саши. Врачи сразу же развенчали эту небылицу, и уже через несколько минут общения с оперативником Оксана поведала правду.

    Начальник районной милиции Олег Маковский сообщил, что судебно-медицинская экспертиза после вскрытия пришла к однозначному выводу: гибели ребенка вызвал сильный удар в область спины, который привел к отрыву части легкого.

    В поселке убийство маленького Саши вызвало волну негодования. Дошло до того, что над убийцей односельчане хотели устроить самосуд. Поэтому в данное время подозреваемая находится в милицейском изоляторе временного содержания.

    Следственным отделом проводятся процессуальные действия, и рассматривается вопрос о привлечении задержанной к уголовной ответственности согласно статьи 119 УК «убийство по неосторожности».

    Финал этой истории не менее ошеломляющий, чем сама трагедия. Вопреки совершенному изуверству по отношению к ребенку Фемида будет карать детоубийцу лишь за неумышленное убийство. А это означает, что мачеха отделается условным наказанием и через три года полностью погасит свою судимость.



    22_19.jpg
    23_4.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору