ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Норвегии мужчина из лука устроил массовый расстрел прохожих (ФОТО)

    30 ноября 2021 вторник
    В Норвегии неадекват убил из лука пять человек

    В городе Конгсберг (Норвегия) неизвестный мужчина, вооружившись луком со стрелами, убил по меньшей мере пять человек и ранил еще двоих, в том числе полицейского, который на момент инцидента не был на службе. Об этом сообщает местное издание DMR24.no, ссылаясь на начальника полицейского участка Эйвинда Ааса.
    По информации журналистов, начался инцидент вчера, 13 октября, около 18 часов по местному времени, в магазине продовольственных товаров. Спустя несколько часов после происшествия полиция задержала мужчину. При задержании он оказал сопротивление, полицейским пришлось произвести предупредительные выстрелы. Полиция заявила, что предполагаемый преступник - 37-летний датчанин, проживающий в Конгсберге.

    Когда стало известно о происшествии, в город направили вертолеты полиции, спасателей и скорой помощи, а также большое количество полицейских автомобилей и карет скорой помощи из района Драммен. Полиция также просила местных жителей не покидать свои дома.
    Пока что точные причины случившегося неизвестны, однако правоохранители не исключают, что происшествие было террористическим актом.

    UPD: в полиции Норвегии сообщили детали о лучнике.

    "Его обвиняют в убийстве, и он был ранее известен полиции. Речь идет о нескольких случаях, но пока не могу сказать, каких", - прокомментировала представитель полиции Анн Ирен Сванте Матиассен.

    По ее словам, мужчина не пытается отрицать свою вину и признал фактические обстоятельства.

    Начальник полиции Уле Северуд сказал, что мужчина обратился в Ислам и полиция располагала информацией о риске его радикализации.

    Матиассен также подтвердила, что нападавший использовал не только лук, но не стала называть, какое другое оружие было у него.

     

    22-летний парень из Закарпатья устроил хаос в Румынии: Стреляли десятки раз, после он пустился в бега (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Абу Али Хусе́йн ибн Абдуллаах ибн аль-Хаасан ибн Али́ ибн Си́на[ ( известный в старом свете как Авиценна) персидский ученый,медик, философ конца 10- го века, будучи сам мусульманином и теологом ислама, в одном из трактатов написал, что ортодоксальный и догматический ислам - религия животных! за что был изгнан из Самарканда! И до конца дней жил в Бухаре! Прошла 1000 лет а как был религией животных так и остался! Впрочем католики - алкоголики и униаты от чурок не далеко ушли!