ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Одессе дочь заказала убийство родной матери!

    15 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Admin 1
    За работу киллер должен был получить 500 евро и 1500 долларов

    Страшное преступление произошло в Одессе. Киллером согласился стать безработный гражданин Молдовы. Чтобы скрыть следы кровавой расправы, соучастники разыграли целый спектакль.

    Отношения двух близких людей не складывались. 37-летняя женщина жаловалась на конфликты с матерью своему другу уже давно. Уладить их мирно все никак не получалось.

    Владимир Босенко, заместитель руководителя Одесского ГУ милиции: : «Данное убийство дочка задумала, с ее слов, потому что у нее были постоянные конфликты с матерью. Она сказала, мать ее доставала, не давала ей жить. Таким образом она решила решить свою проблему».

    Как выяснило следствие, дочка сама показала убийце дом, где жила ее мать, дала ключи от жилья.

    Под вечер, когда женщина уже спала, злоумышленник тихо проник в дом и начал бить несчастную по голове молотком. От ударов 57-летняя женщина скончалась на месте.

    Владимир Босенко, заместитель руководителя Одесского ГУ милиции: «Родная дочь заказала убийство матери. Данное убийство она заказала своему знакомому. Знакомый нашел исполнителя, они договорились с ним, это житель Молдавии, безработный. С этим товарищем дочка потерпевшей обсудила план действий. Сначала они собирались совершить убийство, когда мать потерпевшей будет уходить с работы. Но потом подумали и решили, что лучше всего совершить преступление именно по месту жительства».

    Чтобы избежать подозрений, воры инсценировали ограбление. В квартире киллер на скорую руку разбросал вещи, снял с женщины золотые украшения, которые позже передал посреднику, взял мобилку.

    За работу мужчина должен был получить 500 евро и 1500 долларов, но не успел. Правоохранители за сутки раскрыли преступление и задержали всех причастных к убийству.
    НТН

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору