ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Польше дерзкий украинец хотел стырить бытовую технику на 800 тысяч гривен

    15 мая 2021 суббота
    В Польше аферист-украинец почти украл 120 посудомоечных машин - поймали в последний момент

    В городе Радомско (Польша) украинца задержали за попытку стырить 120 посудомоечных машин.
    Как сообщает пресс-служба полиции, украинец, представившись сотрудником транспортной компании намеревался вывезти со склада 120 посудомоечных машин на сумму 109 000 злотых (порядка 800 тысяч гривен).
    По данным правоохранителей, 21 апреля мужчина за рулем грузовика проник на территорию завода, предъявив транспортные документы, которые, как выяснилось позже, были поддельными.
    Сотрудники склада погрузили в автомобиль 120 посудомоечных машинами, которые украинец, якобы, должен был отвезти в Германию.

    Обман заподозрили в последний момент. Когда водитель фуры ожидал выдачи документов, в этот момент одна из сотрудниц фирмы прочитала информацию из штаб-квартиры о действующих в последние несколько дней аферистах, выдающих себя за компанию, постоянно сотрудничающую с заводом. В связи с многочисленными сомнениями товар вернули на склад. Вызванные полицейские обнаружили, что транспортная документация, предъявленная мужчиной, поддельная.
    При этом, установить личность водителя было сложно, поскольку задержанный имел при себе документы на разные имена и национальности, на складе он представился гражданином Словакии. Как выяснили следователи задержанный оказался 28-летним украинцем.
    23 апреля по ходатайству прокурора, курирующего расследование, в отношении задержанного наложен трехмесячный арест. Афреристу грозит до 8 лет лишения свободы за мошенничество.

     

    Жесткий замес заробитчан: В Польше украинец в пьяном буйстве откусил земляку ухо

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору