ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Укравтодоре заявили, что больше не будут чинить дороги

    21 октября 2021 четверг
    "Укравтодор" заявил, что в 2018 году откажутся от проведения ямочного ремонта

    Глава Укравтодора Славомир Новак заявил, что его предприятие отказывается от проведения ямочного ремонта дорог. Официальное заявление им было сделано на собственной странице в Facebook.

    Новак утверждает, что ямочный ремонт является аварийной мерой, а не ремонтом по своей сути. При этом он не забыл отметить, что ремонтные работы, которые проводились его компанией в 2017 году, выполнены на хорошем уровне.

    "Да, дефекты могут быть - это нормально в любой стране мира. Однако за дефекты в пределах гарантий отвечают подрядчики. Другое дело - аварийные ремонты. Когда сходит снег, в Украине начинается так называемый ямочный ремонт. Это не ремонт по своей сути, это аварийная ликвидация ям для обеспечения проезда по дорогам. Временные, крайние меры. Частью нашей стратегии является отказ от таких ремонтов ", - заявляет Новак.

    При этом, чтобы не вызвать на себя шквал критики, он признал, что моментально отказаться от такого вида ремонта невозможно. Он сообщил, что в прошлом году благодаря такому ямочному ремонту был обеспечен проезд по 40 тысячам километров дорог. Деньги, которые были потрачены на эти ямы хватило бы только на 300 км среднего ремонта, утверждает глава Укравтодора.

    Также Новак рассказал о планах на текущий год. Они довольно грандиозны, ведь компания намерена отремонтировать 4000 км дорог.

     

    Читайте также: Новая дорога на Синевир увеличила приток туристов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя глобусь

    И правильно нехрен бабки тратить, придут оккупанты и все дыры залатают.

    Аватар пользователя Вася13

    Зато небудут летать шумахеры, появятся везде не лежащие а укопаные полицаи!

    Аватар пользователя Витяй

    А чьи пидо....асты дырявят асфальт по городу???Будьте вы прокляты кроты и воры хреновы,я уже пол машины поломал на этих еба-..ных ямах!!!

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    УАЗ-Патиот Люкс-машина для охоты,рыбалки,и езды по улицам Унгвара!