ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде Андріїв с позором ходит по дворам и слушает проклятья (ВИДЕО)

    29 октября 2020 четверг
    Ужгородский недомер начинает пожинать плоды дерибана и воровства

    После провала совещания по подкупу с председателями ОСМД (ОСББ), которое накрыла полиция в ресторане Венеция — Андріїв от отчаяния попытался пойти в люди по дворам.
    На встрече мэра просили представиться, ведь за 5 лет в глаза не видели его — мужчина впервые перед выборами встретился с жителями. От непривычки у него стресс и получается не очень убедительно.
    Наверное, "советники" мэра перепутали черный список дворов, где люди годами ждали ремонта и проплаченный список, где купленные мэром главы ОСМД "подогрели" публику. Андріїв был шокирован услышанными "комплиментами" в сторону его предвыборных ремонтов. 
    Как Богдана Евстафьевича раздражают разъяренные избиратели - смотрите в сюжете. 
    В чем же проблема:
    - ул. Грушевского (около 35 и 37 домов и детского сада) — там в афере засветился 5 ЖЭК. Схема проста: сначала ЖЭК построил многометровую будку - якобы для хранения инвентаря, дальше эта будка странным образом попала в частные руки; и теперь новоявленный владелец будки просит дать ему землю не только под будкой, но и все вокруг — всего 1022 кв. м. Ну конечно, без аукциона и без учета мнения жильцов.
    Все жители соседних домов на собрании против строительства и хотят, чтобы там была сооружена спортивная площадка для жителей микрорайона.
    За несколько лет, при содействии Б. Андріїва из легализованного через БТИ «фундамента» по ул. Грушевского, 35а — вырос сначала восьми, а теперь, по утверждению прораба — девятиэтажный дом. 
    Сам застройщик - это приближенный к мэру человек, господин Ковальський, который на зеленых зонах и придомовых территориях возвел не одно высотное здание. Теперь он призывает жителей микрорайона, за мороженое, расчищать себе очередную строительную площадку - Кирпичку.
    Кстати, депутат-застройщик Ковальський, который организовал эту встречу, подставил мэра и на встречу не пришел. Как говорят "знает мышь, чье сало съела" - ведь только в этом микрорайоне Ковальський успел застроить две зеленые зоны между домами, - сообщает на своей странице в Facebook "Ужгород без Андріїва".

     

    Заработать 1 миллион - легко!: Махинации мэра Ужгорода Андріїва уже никого не удивляют

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору