ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде "беркутовцы" готовы к поединку ФК "Закарпатье" - ФК "Львов"

    08 декабря 2021 среда
    Ужгородский "Авангард" накрыла милицейская "Волна"

    Сегодня, 4 апреля 2011 года, на ужгородском стадионе "Авангард" состоится футбольный поединок в Первой лиге. ФК "Закарпатье" принимает ФК "Львов". Закарпатская милиция, а также подразделения "Беркут" и "Сокол" готовились к этому поединку еще на прошлой неделе...


    Футбол - любимый вид спорта миллионов людей. Но, к сожалению, футбольные баталии нередко выходят за пределы спортивных площадок и охватывают трибуны и населенные пункты.

    Речь идето бесчинстве фанатов этой игры. И хотя на Закарпатье большой "футбольной крови" пока не было, все же и у нас в предыдущие годы случались досадные инциденты, вроде известных «беспорядков» в Ужгороде болельщиков львовских "Карпат".

    За соблюдением общественного порядка в местах массового скопления людей призвана следить милиция.

    На днях, в Ужгороде на стадионе "Авангард" прошли тактические учения сотрудников органов внутренних дел по противодействию футбольным хулиганам под условным названием "Волна".

    В них приняли участие работники областного управления милиции, Ужгородского городского управления и районного отдела внутренних дел, всех оперативных служб и бойцы спецподразделений "Беркут", "Сокол" и внутренних войск.

    Роль футбольных хулиганов согласились выполнять студенты ужгородских учебных заведений, а около шести сотен работников милиции должны были их "успокоить". Не обошлось, конечно, и без пиротехники и спецсредств. Увиденным действом остались довольны и приглашенные журналисты, и руководство закарпатской милиции.



    Как показывает жизнь, массовые мероприятия в Украине происходят достаточно часто, - говорит начальник УМВД Украины в Закарпатской области полковник милиции Виктор Русин. - Многие радикально настроенных групп принимают в этом участие. И для того, чтобы гарантировать безопасность мирным гражданам, милиция постоянно тренироваться. В Украине вскоре пройдет Евро-2012. Закарпатская милиция будет задействована в охране общественного порядка во Львове, где будет проходить групповой турнир. Поэтому мы должны быть готовыми к массовым беспорядкам на стадионах и после футбольных матчей. По моему мнению, закарпатская милиция стопроцентно готова к выполнению поставленных перед ней задач.



    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В Ужгороде "беркутовцы" готовы к поединку ФК "Закарпатье" - ФК "Львов" ... и по этому поводу купили телек и задержали камион с пивом :)