ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде два бутлегера травили горожан поддельным алкоголем

    09 августа 2022 вторник
    В Ужгороде накрыли схему продажи "паленой" водки и коньяка

    По данным следствия, два ужгородца организовали схему незаконного обогащения путем продажи фальсифицированных алкогольных напитков. При этом лицензии на торговлю алкогольными напитками у них не было.
    Для противоправной деятельности был закуплен как готовый фальсифицированный под известные бренды алкоголь, так и этиловый спирт, из которого в дальнейшем можно было производить фальсификат.
    Общий объем закупленного составил более 1480 л, из которых почти 600 л – это этиловый спирт, а остальные – спиртосодержащие смеси, подобные коньяку и водке. Кроме того, приобретено более 56 тыс. этикеток, пустую стеклянную тару и крышки, в которые в дальнейшем можно было бы фасовать суррогат и распродавать населению.

    Установлены также факты сбыта нескольких десятков напитков, фальсифицированных под водку и коньяк.
    При процессуальном руководстве Закарпатской областной прокуратуры двум жителям Ужгорода сообщено о подозрении в незаконном приобретении, хранении и сбыте незаконно изготовленных этилового спирта и алкогольных напитков, совершенных группой лиц (ч. 2 ст. 28 ч. 1 ст. 204 УК Украины), а также в приобретении и хранении с целью использования при продаже товаров поддельных марок акцизного налога (ч. 1 ст. 199 УК Украины).

     

    В Закарпатье в доме сельского "бизнесмена" нашли более 3 тонн разнообразной "бодяги" (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору